Alexander_Knazev 0 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Vasilly_Ostrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Popov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pShLWVn 4. Суть жалобы: Стоял в АФК, пока в реальности занимался делами и потом еду на такси до Транспортной Компании, захожу в донат ведь хотел задонатить и захожу в номера и мне пишет что у меня неоплаченные штрафы, захожу во вкладку штрафы и там, БАЦ! 50000 рублей штрафов, я не понимаю откуда? Захожу в логи и вижу что в 11:22 утра данный сотрудник мне выписал штраф по причине 9.2 Коап РП. В это время я находился в афк у автосервиса рядом с работой дорожной службы. Прошу доказательства нарушения от сотрудника, а так как их нет снять мне штраф! Я если что отправил скрины логов в доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 428 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. В данный момент нарушены правила подачи жалобы, исправьте. Цитата В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение