Erwin_Adenauer 3 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:35 1. Ваш никнейм: Erwin_Adenauer 2. Никнейм игрока: Alex_Vazovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vwe895I10Ow 4. Суть жалобы: ВПС 6.19 0:18 - гражданин намеренно совершает нарушения КоАП непосредственно перед сотрудниками МВД, осознавая, что мы передвигаемся на служебном автомобиле Lexus и, согласно правилам сервера, не имеем права инициировать погоню на данном транспортном средстве. 1:27 - после кратковременной остановки гражданин вновь предпринимает попытку спровоцировать сотрудников на погоню, продолжая демонстративно нарушать правила, несмотря на ограничения, предусмотренные серверными правилами для данного типа служебного транспорта. 3:08 - гражданин подъезжает к сотрудникам и начинает провокационный диалог, высказываясь в саркастичной форме по поводу КоАП и действий сотрудников, тем самым продолжая провокацию представителей государственной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina_Reichelderfer 22 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:49 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Adenauer 3 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:46 Здравствуйте! В первую очередь тоже поздравляю вас с прошедшим праздником 9 Мая. Желаю вам всего самого хорошего, здоровья, благополучия и мирного неба над головой. На ваш поступок обиды не держу, все мы можем ошибаться. Однако хочу отметить, что намеренная провокация сотрудников МВД на сервере запрещена правилами, поэтому впредь прошу не заниматься подобным. Также хочу уточнить момент по ситуации, я находился в автомобиле вместе с генералом, а сотрудники в звании капитана и выше имеют право выезжать за пределы своей области. Соответственно, находясь в совместном патруле с сотрудником такого звания, я также имел полное право оформлять гражданина за пределами своей области. Надеюсь на взаимопонимание. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina_Reichelderfer 22 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение