Jett_Falkenberg 3 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:57 1. Ваш никнейм: Jett_Falkenberg 2. Никнейм игрока: Artem_Style 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/wWDH_WNG0lqrPg 4. Суть жалобы: 6.2 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina_Reichelderfer 23 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:44 Здравствуйте. Предоставьте полную фиксацию. Даю вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jett_Falkenberg 3 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:09 Доброго времени суток, многоуважаемая! Совсем полная полная - отсутствует. Тобеж, между первой и второй - промежуток около 3-х минут. Я не считаю их критичными, ввиду того - что человек как отлетел в одно место, так и остался на нем. Разумеется - по приезду ДПС, он посигналил, и уехал. Поди, понял что сейчас будет. Я на данный период времени - дополнил в папку еще одну фиксацию. Она находится по той же ссылке. Я считаю, этого более чем достаточно. Внесу поправку. Дополнил двумя фиксациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina_Reichelderfer 23 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:47 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение