Перейти к содержанию
pronyyyyy

[ГУВД] [Мирный] Kirill_Emberland

Рекомендуемые сообщения

pronyyyyy

1. Ваш никнейм: Borz_Vladimirskiy
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Emberland
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1YIBOarUn9ikuwL2Y3JlfacGd1FiIcp6y/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1hFQX5pSNpAQ39xTHtNKSme5aiUrpL-nt/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Данный сотрудник арестовал меня,без предупреждения.По статье 19.9 КоАП (не подчинение)хотя предупреждения о остановке не было

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Здравия! На связи заместитель начальника УВД города Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер А.О.

Так как видеозапись у вас более 3 минут, прикрепите тайм-коды. И уточните более корректнее суть жалобы.

Поделиться сообщением

pronyyyyy

1 откат - Таймкод 1:35 задержание
Таймкод 2:50 Выдвигание обвинений

2 откат - Таймкод 6:12 выдача розыска

Суть жалобы:Сотрудник попросил паспорт,я уехал от него,зашел в подьезд пока они были далеко,спустя 30 секунд они забегают в подьезд и кафают без преда,к тому же сотрудник не знал что это я,так как в подьезде нету камер и он не мог знать что уезжал именно я

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Перейдем к разбору жалобы поглубже..

На вашем лице отсутствуют аксессуары, маски, поэтому сотрудник мог запомнить ваше лицо и к тому же , в самом начале видеофиксации виднеется предупреждение об остановке, которое вы скорее всего проигнорировали. Сотрудник вас нашел , опираясь на карту камер , прикрепленной в пункте 4.1 ФЗоП.

Следовательно нарушений за сотрудником нет. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Zagid_Mikado

Здравствуйте!

Судя по вашему разговору, ранее вы вели процессуальные действия с сотрудником, а именно была погоня.

Как выше подметил заместитель начальника УВД по г.Мирный, на вашем лице не было аксессуаров, которые могли бы скрыть вашу личность.

Сотрудник определил ваше местоположение по карте камер и задержал вас.

Нарушений от сотрудника не увидел.

Конструктивные вопросы остались по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Zagid_Mikado

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...