Перейти к содержанию
pronyyyyy

[ГУВД] [Мирный] Kirill_Emberland

Рекомендуемые сообщения

pronyyyyy

1. Ваш никнейм: Borz_Vladimirskiy
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Emberland
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1YIBOarUn9ikuwL2Y3JlfacGd1FiIcp6y/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1hFQX5pSNpAQ39xTHtNKSme5aiUrpL-nt/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Данный сотрудник арестовал меня,без предупреждения.По статье 19.9 КоАП (не подчинение)хотя предупреждения о остановке не было

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Здравия! На связи заместитель начальника УВД города Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер А.О.

Так как видеозапись у вас более 3 минут, прикрепите тайм-коды. И уточните более корректнее суть жалобы.

Поделиться сообщением

pronyyyyy

1 откат - Таймкод 1:35 задержание
Таймкод 2:50 Выдвигание обвинений

2 откат - Таймкод 6:12 выдача розыска

Суть жалобы:Сотрудник попросил паспорт,я уехал от него,зашел в подьезд пока они были далеко,спустя 30 секунд они забегают в подьезд и кафают без преда,к тому же сотрудник не знал что это я,так как в подьезде нету камер и он не мог знать что уезжал именно я

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Перейдем к разбору жалобы поглубже..

На вашем лице отсутствуют аксессуары, маски, поэтому сотрудник мог запомнить ваше лицо и к тому же , в самом начале видеофиксации виднеется предупреждение об остановке, которое вы скорее всего проигнорировали. Сотрудник вас нашел , опираясь на карту камер , прикрепленной в пункте 4.1 ФЗоП.

Следовательно нарушений за сотрудником нет. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Zagid_Mikado

Здравствуйте!

Судя по вашему разговору, ранее вы вели процессуальные действия с сотрудником, а именно была погоня.

Как выше подметил заместитель начальника УВД по г.Мирный, на вашем лице не было аксессуаров, которые могли бы скрыть вашу личность.

Сотрудник определил ваше местоположение по карте камер и задержал вас.

Нарушений от сотрудника не увидел.

Конструктивные вопросы остались по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...