pronyyyyy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Borz_Vladimirskiy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Emberland 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1YIBOarUn9ikuwL2Y3JlfacGd1FiIcp6y/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1hFQX5pSNpAQ39xTHtNKSme5aiUrpL-nt/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Данный сотрудник арестовал меня,без предупреждения.По статье 19.9 КоАП (не подчинение)хотя предупреждения о остановке не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 144 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Здравия! На связи заместитель начальника УВД города Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер А.О. Так как видеозапись у вас более 3 минут, прикрепите тайм-коды. И уточните более корректнее суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pronyyyyy 0 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад 1 откат - Таймкод 1:35 задержание Таймкод 2:50 Выдвигание обвинений 2 откат - Таймкод 6:12 выдача розыска Суть жалобы:Сотрудник попросил паспорт,я уехал от него,зашел в подьезд пока они были далеко,спустя 30 секунд они забегают в подьезд и кафают без преда,к тому же сотрудник не знал что это я,так как в подьезде нету камер и он не мог знать что уезжал именно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 144 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Перейдем к разбору жалобы поглубже.. На вашем лице отсутствуют аксессуары, маски, поэтому сотрудник мог запомнить ваше лицо и к тому же , в самом начале видеофиксации виднеется предупреждение об остановке, которое вы скорее всего проигнорировали. Сотрудник вас нашел , опираясь на карту камер , прикрепленной в пункте 4.1 ФЗоП. Следовательно нарушений за сотрудником нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 47 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте! Судя по вашему разговору, ранее вы вели процессуальные действия с сотрудником, а именно была погоня. Как выше подметил заместитель начальника УВД по г.Мирный, на вашем лице не было аксессуаров, которые могли бы скрыть вашу личность. Сотрудник определил ваше местоположение по карте камер и задержал вас. Нарушений от сотрудника не увидел. Конструктивные вопросы остались по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение