Перейти к содержанию
Grom_Hasanov1ch

[ГИБДД] Yuito_Harrington

Рекомендуемые сообщения

Grom_Hasanov1ch

1. Ваш никнейм: Grom_Rotary
2. Никнейм сотрудника: Yuito_Harrington
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/8eELqWl7P4-UUw
4. Суть жалобы: Добрый день, прошу доказательства по данному штрафу

Так же от данного сотрудника заметил халатность, не оказал пмп человеку, который лежал без сознания, на мою просьбу оказать пмп он ответил не по форме, должен был сказать "Никак нет" , а сказал "нет". Попрошу пресечь данные нарушения от сотрудника гибдд. Фиксация - https://disk.yandex.ru/i/sIrm1CIg8ug_bQ

Поделиться сообщением

CaHTexHuK_C_HeBcKo7o
В 06.05.2026 в 17:50, Grom_Hasanov1ch сказал:

1. Ваш никнейм: Grom_Rotary
2. Никнейм сотрудника: Yuito_Harrington
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/8eELqWl7P4-UUw
4. Суть жалобы: Добрый день, прошу доказательства по данному штрафу

Так же от данного сотрудника заметил халатность, не оказал пмп человеку, который лежал без сознания, на мою просьбу оказать пмп он ответил не по форме, должен был сказать "Никак нет" , а сказал "нет". Попрошу пресечь данные нарушения от сотрудника гибдд. Фиксация - https://disk.yandex.ru/i/sIrm1CIg8ug_bQ

Добрый вечер! Являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Док-ва скину позже. На счет пмп я вам уже говорил что в срочном порядке покидаю республику, как я помню до этого там стоял сотрудник увд считаю он должен был оказать пмп.

Поделиться сообщением

Grom_Hasanov1ch

Ага, привет. К сотруднику УВД у меня претензий нет. Не нужно свою вину спихивать на другого. Во-первых у сотрудника УВД была уже открыта рп ситуация, я увидев это попросил вас оказать ПМП игроку - но вы проигнорировали это и сказали «нет». Так же снова прошу заметить, вы обязаны общаться по форме - «никак нет». В вашей речи не должно присутствовать слов «да», «нет», «хорошо» и так далее. Если вас этому не научили - добро пожаловать в ЦПП. Больше от вас не хочу видеть здесь ответов кроме доказательств. Ожидаю ответ от СА.

Поделиться сообщением

Garik_Garrison

Добрый день! Являюсь Заместителем начальника ГИБДД, полковник полиции Гаррисон, ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих.

Цитата

Добрый день, прошу доказательства по данному штрафу

Конкретизируйте для чего Вам нужны доказательства Вашего нарушения от сотрудника потому что сотрудник предоставлять доказательства Вам не обязан. 

Цитата

Так же от данного сотрудника заметил халатность, не оказал пмп человеку, который лежал без сознания, на мою просьбу оказать пмп он ответил не по форме, должен был сказать "Никак нет" , а сказал "нет". Попрошу пресечь данные нарушения от сотрудника гибдд. Фиксация - https://disk.yandex.ru/i/sIrm1CIg8ug_bQ

Сотрудник не обязан отвечать гражданским лицам фразой "Никак нет". 
Вижу нарушение от сотрудника связанное с неоказанием первой медицинской помощи гражданину, будет освобожден от ответственности за данное нарушение, так как сотруднику нужно было в срочном порядке покидать республику. 

Поделиться сообщением

Grom_Hasanov1ch

Добрый вечер, вообще не согласен с вашим решением. Доказательства мне нужны для того, что я стоял в афк, а данный сотрудник выписал мне штраф, понять за что это было сделано я уже никак не смогу, поэтому и нужны доказательства. В срочном порядке ему нужно было покинуть республику... То есть, если меня будут задерживать или будет жесткая погоня за мной, то я так же могу ответить сотрудникам или администрации и меня освободят от ответсвенности?)))) Думаю - нет. Считаю, что у данного сотрудника уход от рп. Так же "Никак нет" он обязан отвечать, он является сотрудником ГИБДД.

Поделиться сообщением

CaHTexHuK_C_HeBcKo7o
В 06.05.2026 в 22:01, Grom_Hasanov1ch сказал:

Доказательства мне нужны для того, что я стоял в афк, а данный сотрудник выписал мне штраф, понять за что это было сделано я уже никак не смогу, поэтому и нужны доказательства.

Еще раз приветствую. Выше я уже представлялся, штраф был выписан по статье 11.5 КоАП РП (Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.)

Что же на счет АФК, таймера над вашим именем не было видно ни с близи ни с далека.

В 06.05.2026 в 22:01, Grom_Hasanov1ch сказал:

Считаю, что у данного сотрудника уход от рп.

В рп процесс я ни с кем не вступал, максимум что я нарушил - статью 16.2 КоАП РП, но данная статья подразумевает за собой неоказание ПМП при ДТП, факта ДТП я не зафиксировал. 

Ждем ответ СА, лидера или его заместителей. Всех благ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...