Перейти к содержанию
Konrad_Lichtenberg

Биография Конрада Лихтенберга

Рекомендуемые сообщения

Konrad_Lichtenberg

Имя Фамилия: Конрад Лихтенберг

Национальность: Немец

Дата и место рождения: 11.02.1997

Семья: Холост.

Место текущего проживания: Республика Провинция, город Невский. 

Описание внешности: Ростом около 180 см, немного сутуловат, волосы темного цвета, зелёный цвет глаз, прямой нос и четко очерченные черты лица. 

Особенности характера: Слишком прямолинейный, целеустремленный и дисциплинированный. К людям отношусь всегда добросовестно и отзывчиво. По отношению к себе: самокритичный и самоуверенный.

ДетствоРодился я в Германии в замечательной семье. Отец мой, чистокровный немец, был старшим комиссаром полиции, а мать, русская, работала преподавателем в медицинском колледже. Так как я был единственным ребенком в семье, родители уделяли мне много внимания. С детства я прекрасно знал и русский, и немецкий язык на уровне носителя. Уже в юном возрасте меня начали интересовать права человека и порядок. Мой отец хотел, чтобы я пошел по его стопам и встал на сторону правопорядка. Меня тоже тянула криминалистика и следствия, я очень любил смотреть про это документальные фильмы. Переломным моментом стало лицезреть, в центре города, задержание преступника особым спецотрядом полиции. С тех пор я понял, что хочу быть таким же, как и они. Духовитым, сильным и выносливым сотрудником полиции. В школьные годы я проявлял устойчивый интерес к учёбе. Особенно хорошо мне давались точные науки и обществознание, но я ужасно не любил биологию из-за невменяемого учителя, по этому предмету оценки сильно страдали. Я не стремился к лидерству, но благодаря прямолинейности и умению держать слово завел много друзей, а также пользовался уважением среди сверстников, с которыми мы общаемся по сей день. На протяжении практически всей жизни в Германии я занимался альпинизмом. Этот спорт развил во мне умение быстро и правильно принимать решения в стрессовых ситуациях, сильно укрепил дисциплину и командный дух.

Юность и взрослая жизньКогда я заканчивал девятый класс, отец покинул службу по состоянию здоровья и ушел в отставку.
Ему пришлось искать новую работу, а в то же время я стал серьезно задумываться о своей будущей профессии. В поисках лучшего заработка отец с нами решил переехать в Республику Провинция, город Невский. Мне пришлось заканчивать обучение в Провинциальной школе, но и там не было проблем с общением. Как раз в тот момент я и наткнулся на один из пабликов в социальных сетях, где рассказывалось про службу в специальных отрядах ОМОН и как попасть в академию МВД. Это меня сильно завлекло и стало вторым переломным моментом в судьбе. Школу я окончил в 18 лет, практически со всеми отличными оценками, с биологией все так же были проблемы. Этим же летом отец основал частный рынок  поддержанных авто, перевезённых из Америки. В начале 00х годов подобные рынки пользовались большим спросом. Большая любовь к американскому автопрому ко мне пришла от отца, поэтому на совершеннолетие он помог мне с приобретением мечты – первого автомобиля. Мой первый автомобиль стал старый Шевроле Каприз Классик четвёртого поколения. Не самый лучший вариант, ведь у таких автомобилей достаточно проблематичный ремонт, оцениваются они неоднозначно, с явным упором на комфорт, а не на спортивную управляемость, но я был не в себе от радости. Затем, осенью, я поступил в Академию МВД. Постепенно, с каждым годом, продвигался по служебной лестнице, осваивая новые области и занимаясь различными аспектами деятельности полиции. Я принимал участие в раскрытии множества уголовных дел, что принесло мне признание и уважение следователей. Через 5 лет, после окончания обучения в академии МВД, я начал свою карьеру в правоохранительных органах, а именно в управлении внутренних дел по городу Невский с присвоенным специальным званием лейтенанта. По мере того как моя карьера развивалась, я также продолжал углублять свои знания, участвая в курсах повышения квалификации и семинарах. За 6 лет я успешно продвинулся на несколько ступеней вперед, встав на должность Начальника Отдела Специальной Подготовки, в звании подполковника полиции.

Настоящее времяНа данный момент я проживаю в городе Невский и нахожусь в звании Подполковника полиции УВД по городу Невский, занимая должность начальника отдела специальной подготовки. Родители вернулись обратно в Германию, но это не мешает нам все так же близко общаться. В свободное от работы время хожу в спортивный зал и тир, провожу время с коллегами, ставшими мне второй семьей, а также продолжаю дело отца. Моя работа стала не только профессией, но и призванием. Я провожу семинары, занятия, экзамены и стажировки для курсантов, обучая их уголовному праву и кодексам. Новичкам помогаю вырваться в люди, выпускаю умных, внимательных и способных сотрудников УВД. Очень целенаправленно настроен на дальнейшее продвижение, в будущем собираюсь стать начальником всего филиала, ни за что не отступлю при наличии преград на своем пути.

Хобби: Занимаюсь ММА, восстановлением и перепродажей старых неликвидных автомобилей, по выходным езжу на охоту.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...