MuraTemshik 0 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Mura_Nurbaganov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vasiliy_Pribluda 3. Суть: Даже не потребовал выйти из зоны и сразу надел наручники также хочу понять как он узнал мою серию паспорта 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/7zkfSVcD5rTP7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 0 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Приветствую, я Васек Приблуда, перейдем к разбору. Задержаны были за 6.8 УК РП Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. На ваше горе никто не обязан давать вам предупреждение о том, чтоб вы смиловались и покинули ЗОТ В дополнении к пункту указаны все места, которые запрещены для посещения гражданскими. Ссылаюсь на пункт 1.2 УК РП, который доказывает мою невиновность (нужное выделил) Спойлер Статья 1.2. Лица, совершившие уголовное преступление, равны перед законом. Они подлежат ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Незнание закона не освобождает лицо от ответственности. Теперь по поводу личности: На тайм-коде 1:11 я снял вам аксессуары. На тайм-коде 1:13 установил личность с помощью КПК. Ну и все, в целом на все вопросы ответил, до свидания. доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=yx6-JP6Sa10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuraTemshik 0 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Пообщавшись с другими ГУВД содрудниками, ты должен был дать придупреждение, потому что на записи видно как я просто забежал чтоб увидеть человека,с моей стороны не было изначально провакации и оскарблений,и считаю что можно было обойтись без своей обиды. (если хочешь чтоб к тебе нормально относились так не делай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 0 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Я рад, что вы посоветовались с другими людьми, но данное суждение нигде не регламентировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Изучив ваши доказательства, готов вынести свой вердикт. Сотрудник задержал и подал вас в розыск правомерно. Что же касается предупреждения, сотрудник не обязан вас предупреждать вас чтобы вы покинули территорию ИВС. Предупреждение дается только по инициативе сотрудника, в виду того что в статье 6.8 УК РП это не регламентировано. Сотрудник предоставил доказательства согласно пункту 2.6 Федерального закона „О полиции“, а также пункту 4.6 Общих правил государственных организаций. Спойлер Уголовный Кодекс Республики Провинции Спойлер 6.8 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Спойлер Федеральный закон "О полиции" Спойлер 2.6 — Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. Цитата Примечание: доказательства хранятся 7 дней. Спойлер Общие правила государственных организаций Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение