Abdullah_Stalcone 2 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Abdullah_Stalcone 2. Никнейм игрока: Magomed_Georgiev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/75cjqr5sI6E 4. Суть жалобы: 29 апреля в адрес девушки, которая была рядом со мной, были высказаны крайне грубые оскорбления. Моя жалоба именно об этом. таймкод: 0:25, 0:44, 0:50 Прошу не давать тому человеку мут и не закрывать тему. Просьба к администраторам, которые увидят это: направьте мою жалобу главному администратору или тем из технического персонала, кто может вносить изменения в ВПС. Моя просьба в том, чтобы вы не ограничивались мутом и закрытием темы. Для таких беспринципных людей это будет не наказанием, а наградой: "буду продолжать в том же духе, в худшем случае дадут мут" - это никак на них не повлияет. Мое основное требование: если возможно, внесите изменения в ВПС. Если, по вашему мнению, мат не является чем-то крайне грубым, то как минимум в отношении девушек подобные оскорбления должны быть недопустимы. Если вы скажете, что за мат нельзя выдавать бан, то напомню: за ДМ или ДБ, за прыжки при уходе от полиции, или за таран до сто - бан выдается. Все это по сравнению с оскорблениями в адрес девушки на этом видео - ничто. Из-за таких "людей" уровень проекта не должен опускаться до их уровня. Внутренние правила сервера, как и в жизни, дополняются и изменяются в зависимости от опыта. Верю, что вы примете справедливое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 75 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток. Понимаю вашу реакцию и ваше обращение, однако наказать в данном случае неполучится всё равно игрока, так как муты по жалобам на выдаются. Игрок - Schlen_Onvzhope будет заблокирован за 6.6 ВПС. Цитата 6.6 - (Mass DM) Запрещено нанесение урона трем и более игровым персонажам без RP-причины - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение