Takahashi_Neko 58 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:14 (изменено) Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Такахаши Неко Александровичу От ФИО Контактный номер: +7 (XXX) XXX-XX-XX З А Я В Л Е Н И Е Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть настоящее заявление на трудоустройство в управление ГИБДД МВД по Республике Провинция в качестве курсанта ЦПП / стажёра отдельного батальона / стажёра отдельного специализированного батальона с присвоением специального звания рядового полиции / старшины полиции / лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован(-а) о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". РАЗДЕЛ I. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ Ф.И.О: Дата рождения и возраст: Пол: Место проживания(достаточно названия города): Номер телефона: Образование, с указанием учебного заведения: РАЗДЕЛ II. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Номер водительского удостоверения: Перечень открытых категорий водительского удостоверения: Вредные привычки: Перечислите главные черты Вашего характера: Укажите тип Вашего темперамента: Какими качествами по Вашему мнению должен обладать сотрудник полиции?: Если задержанный провоцирует Вас на агрессию, как Вы поступите?: Даете ли Вы своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в базах данных МВД, автоматизировано-идентификационных системах МВД РП: Да/Нет РАЗДЕЛ III. ВОИНСКИЙ УЧЕТ Род войск, в котором проходили службу: Воинское звание: Дата окончания воинской службы: РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ Ксерокопия паспорта: Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия военного билета: Ксерокопия медицинской карты: Ксерокопия водительского удостоверения: РАЗДЕЛ V. ДЕКЛАРАЦИЯ Я, Фамилия Имя Отчество, подтверждаю этой декларацией, что все, что указанное мною в моем заявлении выше – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Республики Провинция. РАЗДЕЛ VI. ООС ЧАСТЬ Ваш Nick-Name: Ваше реальное имя: Ваш реальный возраст: Часовой пояс: Ваши планы на игру за инспектора Госавтоинспекции: Скриншот статистики: Ссылка на страничку в социальной сети "ВКонтакте": Дата оформления заявления: дд.мм.гггг Подпись: Ваша подпись Изменено Понедельник в 16:15 пользователем Takahashi_Neko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение