Artem_Mazaykin 33 · ID: #1 Опубликовано 4 мая (изменено) В настоящей теме Вы можете оставить заявление на увольнение из УГИБДД по г. Приволжск. Примечания Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию; Прежде чем написать заявление, сотруднику необходимо ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации. Пункт ТК РП: 4.9 ТК РП – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. Этапы пребывания: I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Заявление должно быть составлено без звёздочек и пропущенных данных; На всех ксерокопиях должна быть отметка времени (/timestamp или время над HUD`ом); Ксерокопии документов должны быть датированы той же датой, что и указана в заявлении; Личные сообщения в специальной связи (VK) должны быть открыты. Отсутствовать запрет на добавление в беседы. Форма подачи заявления на увольнение Цитата Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от *Должность* *Звание* полиции *ФИО* З А Я В Л Е Н И Е Я, *ФИО*, находящийся в звании *звание* полиции и занимающий должность *должность*, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Изменено 6 мая пользователем Artem_Mazaykin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozin_Fedor 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Инспектора СР Старшего лейтенанта полиции Кабанского Фёдора павловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кабанский Фёдор Павлович, находящийся в звании старший лейтенант полиции и занимающий должность инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.05.2026 Подпись: kaban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kabansky 21 · ID: #3 Опубликовано 7 мая В 07.05.2026 в 15:58, Kozin_Fedor сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Инспектора СР Старшего лейтенанта полиции Кабанского Фёдора павловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кабанский Фёдор Павлович, находящийся в звании старший лейтенант полиции и занимающий должность инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.05.2026 Подпись: kaban Отказано! Не по форме! С уважением, Заместитель начальника управления, Полковник, Кабанский Николай Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozin_Fedor 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Инспектора СР Старшего лейтенанта полиции Кабанского Фёдора павловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кабанский Фёдор Павлович, находящийся в звании ст. лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.05.2026 Подпись: kaban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kabansky 21 · ID: #5 Опубликовано 7 мая В 07.05.2026 в 16:01, Kozin_Fedor сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Инспектора СР Старшего лейтенанта полиции Кабанского Фёдора павловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кабанский Фёдор Павлович, находящийся в звании ст. лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.05.2026 Подпись: kaban Отказано! Не по форме! С уважением, Заместитель начальника управления, Полковник, Кабанский Николай Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozin_Fedor 0 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Инспектора СР Старшего лейтенанта полиции Кабанского Фёдора Павловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кабанский Фёдор Павлович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.05.2026 Подпись: kaban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kabansky 21 · ID: #7 Опубликовано 7 мая В 07.05.2026 в 16:06, Kozin_Fedor сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Инспектора СР Старшего лейтенанта полиции Кабанского Фёдора Павловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кабанский Фёдор Павлович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.05.2026 Подпись: kaban Одобрено! Будете уволены! С уважением, Заместитель начальника управления, Полковник, Кабанский Николай Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington Casper 7 · ID: #8 Опубликовано 7 мая Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Командира Отдельной роты Подполковник полиции Вашингтон Каспер Эдуардович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вашингтон Каспер Эдуардович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира Отдельной роты, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.05.2026 Подпись: ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 33 · ID: #9 Опубликовано 7 мая (изменено) Цитата Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Командира Отдельной роты Подполковник полиции Вашингтон Каспер Эдуардович З А Я В Л Е Н И Е Я, Вашингтон Каспер Эдуардович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира Отдельной роты, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.05.2026 Подпись: ДПС Добрый вечер! Отказано не по форме! С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майор Мазайкин Артём Андреевич Изменено 7 мая пользователем Artem_Mazaykin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington Casper 7 · ID: #10 Опубликовано 8 мая Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Командира Отдельной Роты Подполковника полиции Вашингтона Каспера Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вашингтон Каспер Эдуардович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира Отдельной Роты, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.05.2026 Подпись: ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 33 · ID: #11 Опубликовано 8 мая В 08.05.2026 в 11:25, Washington Casper сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Командира Отдельной Роты Подполковника полиции Вашингтона Каспера Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вашингтон Каспер Эдуардович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира Отдельной Роты, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.05.2026 Подпись: ДПС Добрый день! Одобрено! Будете уволены! С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майор Мазайкин Артём Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Tretiakov 0 · ID: #12 Опубликовано 9 мая Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Третьякова Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Третьяков Алексей Владимирович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.05.2026 Подпись: TAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kabansky 21 · ID: #13 Опубликовано 9 мая В 09.05.2026 в 13:27, Aleksei_Tretiakov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Третьякова Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Третьяков Алексей Владимирович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.05.2026 Подпись: TAV Одобрено! Будете уволены! С уважением, Заместитель начальника управления, Полковник, Кабанский Николай Сергеевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clyde_McLaren 11 · ID: #14 Опубликовано 10 мая Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Старшего Инспектора СР Майора полиции МакЛарена Клайда Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Клайд Михайлович, находящийся в звании майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.05.2026 Подпись:McL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 33 · ID: #15 Опубликовано 10 мая В 10.05.2026 в 14:19, Clyde_McLaren сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Старшего Инспектора СР Майора полиции МакЛарена Клайда Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Клайд Михайлович, находящийся в звании майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.05.2026 Подпись:McL Добрый день! Одобрено! Будете уволены! С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майор Мазайкин Артём Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ostrovskiy 0 · ID: #16 Опубликовано Среда в 16:30 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Холланда Ангела Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Холланд Ангел Валерьевич , находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.05.2026 Подпись: Angel Holland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 33 · ID: #17 Опубликовано Среда в 17:26 В 13.05.2026 в 19:30, Angel Ostrovskiy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Холланда Ангела Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Холланд Ангел Валерьевич , находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.05.2026 Подпись: Angel Holland Добрый день! Одобрено! Будете уволены! С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майор Мазайкин Артём Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Forrys 0 · ID: #18 Опубликовано вчера в 14:45 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Младшего Инспектора ОР Старшина полиции Девиль Александра Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Александр Иванович , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.05.2026 Подпись: Девиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kabansky 21 · ID: #19 Опубликовано 22 часа назад В 15.05.2026 в 17:45, Makar_Forrys сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Младшего Инспектора ОР Старшина полиции Девиль Александра Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Александр Иванович , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.05.2026 Подпись: Девиль Отказано! Не по форме! С уважением, Заместитель начальника управления, Полковник, Кабанский Николай Сергеевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Forrys 0 · ID: #20 Опубликовано 2 часа назад Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Младшего Инспектора ОР Старшины полиции Девиль Александра Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Александр Иванович , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность младшегоинспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правиламиувольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме. Дата: 16.05.2026 Подпись: Девиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение