Nikolai_Kabansky 21 · ID: #21 Опубликовано 4 часа назад В 16.05.2026 в 16:15, Makar_Forrys сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Младшего Инспектора ОР Старшины полиции Девиль Александра Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Александр Иванович , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность младшегоинспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правиламиувольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме. Дата: 16.05.2026 Подпись: Девиль Отказано! Не по форме! С уважением, Заместитель начальника управления, Полковник, Кабанский Николай Сергеевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Forrys 0 · ID: #22 Опубликовано 4 часа назад Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Младшего Инспектора ОР Старшины полиции Девиль Александра Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Александр Иванович , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правиламиувольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме. Дата: 16.05.2026 Подпись: Девиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kabansky 21 · ID: #23 Опубликовано 2 часа назад В 16.05.2026 в 17:50, Makar_Forrys сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Младшего Инспектора ОР Старшины полиции Девиль Александра Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Александр Иванович , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правиламиувольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме. Дата: 16.05.2026 Подпись: Девиль Отказано! Не по форме! С уважением, Заместитель начальника управления, Полковник, Кабанский Николай Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение