Перейти к содержанию
Artem_Mazaykin

УГИБДД по г. Приволжск | Заявления на увольнение

Рекомендуемые сообщения

Artem_Mazaykin

0WiNU2M.png 

В настоящей теме Вы можете оставить заявление на увольнение из УГИБДД по г. Приволжск.

Примечания

• Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию;
  • Прежде чем написать заявление, сотруднику необходимо ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации.

Пункт ТК РП:

4.9 ТК РП  – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания.

Этапы пребывания:

I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение]

II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней]

III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней]

• Заявление должно быть составлено без звёздочек и пропущенных данных;
  • На всех ксерокопиях должна быть отметка времени (/timestamp или время над HUD`ом);
  • Ксерокопии документов должны быть датированы той же датой, что и указана в заявлении;
  • Личные сообщения в специальной связи (VK) должны быть открыты. Отсутствовать запрет на добавление в беседы.

Форма подачи заявления на увольнение

Цитата

Начальнику УГИБДД по г. Приволжск

Генерал-майору полиции

Мазайкину Артёму Андреевичу

от *Должность*

*Звание* полиции

*ФИО*

З А Я В Л Е Н И Е

Я, *ФИО*, находящийся в звании *звание* полиции и занимающий должность *должность*, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 

Подпись:

Изменено пользователем Artem_Mazaykin

Поделиться сообщением

Kozin_Fedor

Генерал-майору полиции

от Инспектора СР

Старшего лейтенанта полиции

Кабанского Фёдора павловича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кабанский Фёдор Павлович, находящийся в звании старший лейтенант полиции и занимающий должность инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 07.05.2026

Подпись: kaban

Поделиться сообщением

Nikolai_Kabansky
В 07.05.2026 в 15:58, Kozin_Fedor сказал:

Генерал-майору полиции

от Инспектора СР

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кабанский Фёдор Павлович, находящийся в звании старший лейтенант полиции и занимающий должность инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано! Не по форме!
С уважением, Заместитель начальника управления, Полковник, Кабанский Николай Сергеевич

Поделиться сообщением

Kozin_Fedor

Генерал-майору полиции

от Инспектора СР

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кабанский Фёдор Павлович, находящийся в звании ст. лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Nikolai_Kabansky
В 07.05.2026 в 16:01, Kozin_Fedor сказал:

Генерал-майору полиции

от Инспектора СР

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кабанский Фёдор Павлович, находящийся в звании ст. лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано! Не по форме!
С уважением, Заместитель начальника управления, Полковник, Кабанский Николай Сергеевич

Поделиться сообщением

Kozin_Fedor

Генерал-майору полиции

от Инспектора СР

Кабанского Фёдора Павловича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кабанский Фёдор Павлович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Nikolai_Kabansky
В 07.05.2026 в 16:06, Kozin_Fedor сказал:

Генерал-майору полиции

от Инспектора СР

Кабанского Фёдора Павловича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кабанский Фёдор Павлович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Одобрено! Будете уволены!

Поделиться сообщением

Washington Casper

Генерал-майору полиции

от Командира Отдельной роты

Подполковник полиции

Вашингтон Каспер Эдуардович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вашингтон Каспер Эдуардович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира Отдельной роты, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: ДПС

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin
Цитата

Генерал-майору полиции

от Командира Отдельной роты

Подполковник полиции

Вашингтон Каспер Эдуардович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вашингтон Каспер Эдуардович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира Отдельной роты, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: ДПС

Добрый вечер! 

Отказано не по форме!
С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майор Мазайкин Артём Андреевич

Изменено пользователем Artem_Mazaykin

Поделиться сообщением

Washington Casper

Генерал-майору полиции

от Командира Отдельной Роты

Подполковника полиции

Вашингтона Каспера Эдуардовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вашингтон Каспер Эдуардович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира Отдельной Роты, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:08.05.2026 

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin
В 08.05.2026 в 11:25, Washington Casper сказал:

Генерал-майору полиции

от Командира Отдельной Роты

Подполковника полиции

Вашингтона Каспера Эдуардовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вашингтон Каспер Эдуардович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира Отдельной Роты, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:08.05.2026 

Добрый день! 

С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майор Мазайкин Артём Андреевич

Поделиться сообщением

Aleksei_Tretiakov

Генерал-майору полиции

от Инспектора ОР

Лейтенанта полиции

Третьякова Алексея Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Третьяков Алексей Владимирович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:  09.05.2026

Подпись:  TAV

Поделиться сообщением

Nikolai_Kabansky
В 09.05.2026 в 13:27, Aleksei_Tretiakov сказал:

Генерал-майору полиции

от Инспектора ОР

Лейтенанта полиции

Третьякова Алексея Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Третьяков Алексей Владимирович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:  09.05.2026

Подпись:  TAV

С уважением, Заместитель начальника управления, Полковник, Кабанский Николай Сергеевич!

Поделиться сообщением

Clyde_McLaren

Генерал-майору полиции

от Старшего Инспектора СР

Майора полиции

МакЛарена Клайда Михайловича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, МакЛарен Клайд Михайлович, находящийся в звании майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:10.05.2026 

Подпись:McL

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin
В 10.05.2026 в 14:19, Clyde_McLaren сказал:

Генерал-майору полиции

от Старшего Инспектора СР

Майора полиции

МакЛарена Клайда Михайловича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, МакЛарен Клайд Михайлович, находящийся в звании майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:10.05.2026 

Подпись:McL

Добрый день! 

Поделиться сообщением

Angel Ostrovskiy

Генерал-майору полиции

от Младшего Инспектора ОР
Прапорщика полиции

Холланда Ангела Валерьевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холланд Ангел Валерьевич , находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 13.05.2026

Подпись: Angel Holland

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin
В 13.05.2026 в 19:30, Angel Ostrovskiy сказал:

Генерал-майору полиции

Прапорщика полиции

Холланда Ангела Валерьевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холланд Ангел Валерьевич , находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 13.05.2026

Подпись: Angel Holland

Добрый день! 

Поделиться сообщением

Makar_Forrys

Генерал-майору полиции

Старшина полиции

Девиль Александра Ивановича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Девиль Александр Иванович , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 15.05.2026

Подпись: Девиль

Поделиться сообщением

Nikolai_Kabansky
В 15.05.2026 в 17:45, Makar_Forrys сказал:

Генерал-майору полиции

Старшина полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Девиль Александр Иванович , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 15.05.2026

Подпись: Девиль

Отказано! Не по форме!
С уважением, Заместитель начальника управления, Полковник, Кабанский Николай Сергеевич!

Поделиться сообщением

Makar_Forrys

Начальнику УГИБДД по г. Приволжск

Генерал-майору полиции

Мазайкину Артёму Андреевичу

Старшины полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Девиль Александр Иванович , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность младшегоинспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правиламиувольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме.

Дата: 16.05.2026

Подпись: Девиль

•  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...