Oleg Gradov 70 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:19 Рапорты на увольнение сотрудников Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области Критерии для увольнения: Спойлер Отсутствие открытых жалоб и обжалований на следящую администрацию, связанных с вами; В случае увольнения из УМВД по г.Мирный менее чем через неделю, выплачивается неустойка 80.000 рублей на счёт 629717, а в случае неуплаты, сотрудник вносится в ОЧС. Примечания: Спойлер Рапорт должен быть составлен включая в себя актуальную информацию; без грубых грамматических ошибок; без изменений установленной формы (шрифт и его размер, цвета и сама форма); без пропущенных данных (все данные в «[]» должны быть заполнены); На всех приложенных доказательствах должна быть отметка сервера и времени (/timestamp или время над HUD); Срок действительности приложенных доказательств равен одним суткам; В случае, если вы отработали менее недели и пропустили в рапорте пункт с неустойкой, это будет расценено как отказ от оплаты; При увольнении из УМВД по г.Мирный все дисциплинарные взыскания остаются и в случае восстановления или трудоустройства возвращаются, за исключением увольнений с занесением в общий черный список государственных организаций; При увольнении из УМВД по г.Мирный, имея специальное звание лейтенанта полиции и выше, вы имеете право восстановиться в УМВД по г.Мирный в течение шести месяцев. В случае отклонения от любых из вышеперечисленных пунктов рапорт может быть отклонен! Форма подачи рапорта на увольнение: Спойлер Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Градову Олегу Романовичу от [ваша должность в родительном падеже], [ваше звание в родительном падеже] [ФИО в родительном падеже] Р А П О Р Т Я, [Ф.И.О], [ваша должность], [ваше звание] полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине [причина увольнения]. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, [ФИО], отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: [ссылка на удостоверение] [ссылка на оплату неустойки] Дата: [хх.хх.хххх] Подпись: [Ваша подпись] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Ostrovskiy 2 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:47 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Градову Олегу Романовичу от Старшего Инспектора ОТР ППСП, Капитана полиции Висконти Динара Сергеевича Р А П О Р Т Я, Висконти Динар Сергеевич, Старший Инспектор ОТР ППСП, Капитан полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Висконти Динар Сергеевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: ссылка на удостоверение: https://disk.yandex.ru/i/g1KD4RfOLEkLIA ссылка на оплату неустойки: Отработал болше 7 дней Дата: 05.05.2026 Подпись: Krist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 290 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:43 В 05.05.2026 в 01:47, Yan_Ostrovskiy сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Градову Олегу Романовичу от Старшего Инспектора ОТР ППСП, Капитана полиции Висконти Динара Сергеевича Р А П О Р Т Я, Висконти Динар Сергеевич, Старший Инспектор ОТР ППСП, Капитан полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Висконти Динар Сергеевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: ссылка на удостоверение: https://disk.yandex.ru/i/g1KD4RfOLEkLIA ссылка на оплату неустойки: Отработал болше 7 дней Дата: 05.05.2026 Подпись: Krist Доброго времени суток Рассмотрев ваш рапорт вам отказано Были уже уволены С уважением Начальник УРЛС, Подполковник внутренней службы Ситников Миража Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение