Перейти к содержанию
Oleg Gradov

УМВД по г.Мирный | Рапорты на увольнение

Рекомендуемые сообщения

Oleg Gradov

ju Ehr Ni

Рапорты на увольнение сотрудников

Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области

Без названия82_20250905180034

Критерии для увольнения:

Спойлер
  • Отсутствие открытых жалоб и обжалований на следящую администрацию, связанных с вами;
  • В случае увольнения из УМВД по г.Мирный менее чем через неделю, выплачивается неустойка 80.000 рублей на счёт 629717, а в случае неуплаты, сотрудник вносится в ОЧС.

Примечания:

Спойлер
  • Рапорт должен быть составлен включая в себя актуальную информацию; без грубых грамматических ошибок; без изменений установленной формы (шрифт и его размер, цвета и сама форма); без пропущенных данных (все данные в «[]» должны быть заполнены);
  • На всех приложенных доказательствах должна быть отметка сервера и времени (/timestamp или время над HUD); 
  • Срок действительности приложенных доказательств равен одним суткам
  • В случае, если вы отработали менее недели и пропустили в рапорте пункт с неустойкой, это будет расценено как отказ от оплаты
  • При увольнении из УМВД по г.Мирный все дисциплинарные взыскания остаются и в случае восстановления или трудоустройства возвращаются, за исключением увольнений с занесением в общий черный список государственных организаций;
  • При увольнении из УМВД по г.Мирный, имея специальное звание лейтенанта полиции и выше, вы имеете право восстановиться в УМВД по г.Мирный в течение шести месяцев.

В случае отклонения от любых из вышеперечисленных пунктов рапорт может быть отклонен!

Форма подачи рапорта на увольнение:

Спойлер

Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области,

Генерал-майору полиции Градову Олегу Романовичу

от [ваша должность в родительном падеже][ваше звание в родительном падеже]

[ФИО в родительном падеже]

Р А П О Р Т

Я, [Ф.И.О][ваша должность], [ваше звание] полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине [причина увольнения]. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Согласие на обработку персональных данных:

Я, [ФИО], отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки:

• [ссылка на удостоверение]
  • [ссылка на оплату неустойки]

Дата: [хх.хх.хххх]
Подпись: [Ваша подпись]

Поделиться сообщением

Yan_Ostrovskiy

от Старшего Инспектора ОТР ППСП, Капитана полиции

Висконти Динара Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, Висконти Динар Сергеевич, Старший Инспектор ОТР ППСП, Капитан полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Висконти Динар Сергеевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Дата: 05.05.2026
Подпись: Krist

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov
В 05.05.2026 в 01:47, Yan_Ostrovskiy сказал:

от Старшего Инспектора ОТР ППСП, Капитана полиции

Висконти Динара Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, Висконти Динар Сергеевич, Старший Инспектор ОТР ППСП, Капитан полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Висконти Динар Сергеевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Дата: 05.05.2026
Подпись: Krist

Доброго времени суток

Рассмотрев ваш рапорт вам отказано

Были уже уволены

С уважением

Начальник УРЛС, Подполковник внутренней службы Ситников Миража Алексеевич

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...