Hermann_Lichtenberg 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 03:17 После переустановки windows перестали работать филтры в MTA. Пробовал установить более старые драйвера но изза этого не работает nvidia app, перепробовал почти все способы, если есть какие обходы итд подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Stupakov 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:53 В 03.05.2026 в 08:17, Hermann_Lichtenberg сказал: После переустановки windows перестали работать филтры в MTA. Пробовал установить более старые драйвера но изза этого не работает nvidia app, перепробовал почти все способы, если есть какие обходы итд подскажите Привет! Была такая же проблема на новом ноутбуке. Поставил старую версию дров нвидиа, какую точно не помню, могу потом посмотреть. Так же обязательно игра должна быть в полноэкранном режиме. Мне помогло. Если нужна версия дров, напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hermann_Lichtenberg 2 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 07:04 Спасибо уже решил с человечком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanat Oskina 122 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад В 03.05.2026 в 22:53, Miron_Stupakov сказал: Привет! Была такая же проблема на новом ноутбуке. Поставил старую версию дров нвидиа, какую точно не помню, могу потом посмотреть. Так же обязательно игра должна быть в полноэкранном режиме. Мне помогло. Если нужна версия дров, напиши. Скажи какой драйвер поставить, если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Winchester 106 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад В 04.05.2026 в 10:04, Hermann_Lichtenberg сказал: Спасибо уже решил с человечком Как? Я просто уже се перепробовал, ничего не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение