Перейти к содержанию
Diego_Vectra

Отдел кадров | Заявление на восстановление

Рекомендуемые сообщения

Diego_Vectra

spacer.png

Заявление на восстановление в Областную Клиническую Больницу города Мирный

Ответственными за проверку данного раздела являются:

Главный врач;

Заместители главного врача.
spacer.png

Требования для восстановления:

Иметь опрятный внешний вид

Проживать в Республике не менее пяти лет

Иметь действующую медицинскую карту

Не иметь проблем с законом (отсутствие неоплаченных штрафов ГУ МВД и ГИБДД, а так же отсутствие федерального розыска)

Быть грамотным и адекватным

Иметь водительские права категории "В"

Понимание сути работы организации

Высшее медицинское образование

Полный пакет документов

ООС требования:

RP никнейм (существующее имя и фамилия);
Знать RP термины
Отсутствовать в общем черном списке (ОЧС);
Уметь пользоваться RP командами (/me, /do, /try);

Выписка о правилах восстановления из Трудового кодекса Республики Провинция:

Цитата

4.14  Каждый гражданин, уволенный из организации по собственному желанию или другим уважительным причинам не более 4-х месяцев назад и отработавший в ней на момент увольнения не менее 7-ми дней, имеет право на восстановление в должности в любую организацию той структуры, в которой он работал до увольнения.

4.15  Восстановление сотрудника на прежнюю должность возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух недель.

4.16  Восстановление сотрудника с потерей одного ранга возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух месяцев.

4.17  Восстановление сотрудника с потерей двух рангов возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более четырёх месяцев.

4.18  Все наказания сотрудника остаются действительными на протяжении четырёх месяцев, если он восстанавливается в ту же организацию.

4.19  Для того, чтобы убрать из личного дела все свои наказания нужно начать с чистого листа, то есть с 1 ранга, при этом с момента увольнения должно пройти не менее двух недель.

4.20  Сотрудник руководства организации (кроме руководителя), прошедший испытательный срок, имеет право на восстановление на прежнюю должность, если она является вакантной, в течение двух недель после увольнения.

4.21  В случае, если сотрудник после увольнения из Министерства внутренних дел или Министерства обороны вступал в состав организованной преступной группировки (ОПГ), он утрачивает право на восстановление в любую организацию силовой структуры.
4.22  Восстановление в должности возможно только в случае, если сотрудник был уволен по собственному желанию или другой уважительной причине. В иных случаях восстановление не допускается.

Форма подачи заявления:

Цитата

Главному врачу Областной Клинической Больницы
Вектре Диего

От гражданина(ки) Республики Провинции
*ФИО* (в Родительном падеже)

spacer.png

Заявление
Я,
*ФИО*, находившийся(аяся) в *должность* (должности в родительном падеже) до *дд.мм.гг*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я ознакомлен(а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для восстановления в вашу организацию.

Анкета:

Ваше ФИО:

Ваш возраст:

Ваше образование:

Категории ваших прав:

Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию):

Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника):
Ксерокопия паспорта (/stats + /pass):
Ксерокопия трудовой книжки (/tk): 
Ксерокопия водительский прав (/lic):
Ксерокопия медицинской карты (/medcard):

Дата:
Подпись:

OOC информация:

Ваше реальное имя: 

Ваш реальный возраст: 

Ваш онлайн за сутки (в часах): 

Хорошо ли вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?: 

Ссылка на страничку в соц.сети ВКонтакте:  

Поделиться сообщением

Ekaterina McCartney

Вектре Диего

От гражданки Республики Провинции
МаКкартни Екатерины

spacer.png

Заявление
Я, МакКартни Екатерина, находившаяся в должности Старшего врача ХО до 05.04.26 , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я ознакомлена со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для восстановления в вашу организацию.

Анкета:

Ваше ФИО: МакКартни Екатерина

Ваш возраст: 52

Ваше образование: Высшее медицинское

Категории ваших прав: А,B,D

Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): Ухожу исключительно по своему желанию.

Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): Я опытный врач, и за долгие годы практики медицина стала для меня не набором протоколов, а умением принимать решения там, где четких инструкций нет. Я не паникую в критических ситуациях - наоборот, чем сложнее случай, тем спокойнее и собраннее я становлюсь.Честность для меня важнее авторитета: если я чего-то не знаю, я скажу об этом прямо и найду того, кто знает. Свои ошибки признаю и исправляю, потому что безопасность пациента для меня дороже моего эго. Я самостоятельный сотрудник - не нуждаюсь в контроле, веду тяжелых больных без напоминаний, но при этом всегда часть команды: подстрахую, подскажу и спокойно приму дельную критику. Моя суперсила - системное мышление. Я вижу не просто диагноз, а всю логистику: как ускорить помощь, избежать лишних обследований и при этом не сэкономить на главном - времени для больного. Я не боюсь ответственности, но рискую только взвешенно. И главное: я лечу не болезнь, а человека, и мне не все равно, что с ним будет после того, как он выйдет из кабинета
Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): мяу
Ксерокопия трудовой книжки (/tk): мяу
Ксерокопия водительский прав (/lic): мяу
Ксерокопия медицинской карты (/medcard): мяу

Дата: 06.05.2026
Подпись: МакТрахер

OOC информация:

Ваше реальное имя: Екатерина

Ваш реальный возраст: 14

Ваш онлайн за сутки (в часах): 22

Хорошо ли вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?: Я превосходно владею этим

Ссылка на страничку в соц.сети ВКонтакте: https://vk.com/id_ghost_lady

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 06.05.2026 в 22:19, Ekaterina McCartney сказал:

Вектре Диего

От гражданки Республики Провинции
МаКкартни Екатерины

spacer.png

Заявление
Я, МакКартни Екатерина, находившаяся в должности Старшего врача ХО до 05.04.26 , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я ознакомлена со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для восстановления в вашу организацию.

Анкета:

Ваше ФИО: МакКартни Екатерина

Ваш возраст: 52

Ваше образование: Высшее медицинское

Категории ваших прав: А,B,D

Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): Ухожу исключительно по своему желанию.

Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): Я опытный врач, и за долгие годы практики медицина стала для меня не набором протоколов, а умением принимать решения там, где четких инструкций нет. Я не паникую в критических ситуациях - наоборот, чем сложнее случай, тем спокойнее и собраннее я становлюсь.Честность для меня важнее авторитета: если я чего-то не знаю, я скажу об этом прямо и найду того, кто знает. Свои ошибки признаю и исправляю, потому что безопасность пациента для меня дороже моего эго. Я самостоятельный сотрудник - не нуждаюсь в контроле, веду тяжелых больных без напоминаний, но при этом всегда часть команды: подстрахую, подскажу и спокойно приму дельную критику. Моя суперсила - системное мышление. Я вижу не просто диагноз, а всю логистику: как ускорить помощь, избежать лишних обследований и при этом не сэкономить на главном - времени для больного. Я не боюсь ответственности, но рискую только взвешенно. И главное: я лечу не болезнь, а человека, и мне не все равно, что с ним будет после того, как он выйдет из кабинета
Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): мяу
Ксерокопия трудовой книжки (/tk): мяу
Ксерокопия водительский прав (/lic): мяу
Ксерокопия медицинской карты (/medcard): мяу

Дата: 06.05.2026
Подпись: МакТрахер

OOC информация:

Ваше реальное имя: Екатерина

Ваш реальный возраст: 14

Ваш онлайн за сутки (в часах): 22

Хорошо ли вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?: Я превосходно владею этим

Ссылка на страничку в соц.сети ВКонтакте: https://vk.com/id_ghost_lady

Принято! С вами свяжутся.
С уважением, Главный врач ОКБ Мирного, Вектра Диего

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...