Diego_Vectra 582 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:18 Заявление на восстановление в Областную Клиническую Больницу города Мирный Ответственными за проверку данного раздела являются: Главный врач; Заместители главного врача. Требования для восстановления: Иметь опрятный внешний вид Проживать в Республике не менее пяти лет Иметь действующую медицинскую карту Не иметь проблем с законом (отсутствие неоплаченных штрафов ГУ МВД и ГИБДД, а так же отсутствие федерального розыска) Быть грамотным и адекватным Иметь водительские права категории "В" Понимание сути работы организации Высшее медицинское образование Полный пакет документов ООС требования: RP никнейм (существующее имя и фамилия); Знать RP термины Отсутствовать в общем черном списке (ОЧС); Уметь пользоваться RP командами (/me, /do, /try); Выписка о правилах восстановления из Трудового кодекса Республики Провинция: Цитата 4.14 – Каждый гражданин, уволенный из организации по собственному желанию или другим уважительным причинам не более 4-х месяцев назад и отработавший в ней на момент увольнения не менее 7-ми дней, имеет право на восстановление в должности в любую организацию той структуры, в которой он работал до увольнения. 4.15 – Восстановление сотрудника на прежнюю должность возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух недель. 4.16 – Восстановление сотрудника с потерей одного ранга возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух месяцев. 4.17 – Восстановление сотрудника с потерей двух рангов возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более четырёх месяцев. 4.18 – Все наказания сотрудника остаются действительными на протяжении четырёх месяцев, если он восстанавливается в ту же организацию. 4.19 – Для того, чтобы убрать из личного дела все свои наказания нужно начать с чистого листа, то есть с 1 ранга, при этом с момента увольнения должно пройти не менее двух недель. 4.20 – Сотрудник руководства организации (кроме руководителя), прошедший испытательный срок, имеет право на восстановление на прежнюю должность, если она является вакантной, в течение двух недель после увольнения. 4.21 – В случае, если сотрудник после увольнения из Министерства внутренних дел или Министерства обороны вступал в состав организованной преступной группировки (ОПГ), он утрачивает право на восстановление в любую организацию силовой структуры. 4.22 – Восстановление в должности возможно только в случае, если сотрудник был уволен по собственному желанию или другой уважительной причине. В иных случаях восстановление не допускается. Форма подачи заявления: Цитата Главному врачу Областной Клинической Больницы Вектре Диего От гражданина(ки) Республики Провинции *ФИО* (в Родительном падеже) Заявление Я, *ФИО*, находившийся(аяся) в *должность* (должности в родительном падеже) до *дд.мм.гг*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я ознакомлен(а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для восстановления в вашу организацию. Анкета: Ваше ФИО: Ваш возраст: Ваше образование: Категории ваших прав: Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Ксерокопия водительский прав (/lic): Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Дата: Подпись: OOC информация: Ваше реальное имя: Ваш реальный возраст: Ваш онлайн за сутки (в часах): Хорошо ли вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?: Ссылка на страничку в соц.сети ВКонтакте: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina McCartney 163 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Главному врачу Областной Клинической Больницы Вектре Диего От гражданки Республики Провинции МаКкартни Екатерины Заявление Я, МакКартни Екатерина, находившаяся в должности Старшего врача ХО до 05.04.26 , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я ознакомлена со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для восстановления в вашу организацию. Анкета: Ваше ФИО: МакКартни Екатерина Ваш возраст: 52 Ваше образование: Высшее медицинское Категории ваших прав: А,B,D Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): Ухожу исключительно по своему желанию. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): Я опытный врач, и за долгие годы практики медицина стала для меня не набором протоколов, а умением принимать решения там, где четких инструкций нет. Я не паникую в критических ситуациях - наоборот, чем сложнее случай, тем спокойнее и собраннее я становлюсь.Честность для меня важнее авторитета: если я чего-то не знаю, я скажу об этом прямо и найду того, кто знает. Свои ошибки признаю и исправляю, потому что безопасность пациента для меня дороже моего эго. Я самостоятельный сотрудник - не нуждаюсь в контроле, веду тяжелых больных без напоминаний, но при этом всегда часть команды: подстрахую, подскажу и спокойно приму дельную критику. Моя суперсила - системное мышление. Я вижу не просто диагноз, а всю логистику: как ускорить помощь, избежать лишних обследований и при этом не сэкономить на главном - времени для больного. Я не боюсь ответственности, но рискую только взвешенно. И главное: я лечу не болезнь, а человека, и мне не все равно, что с ним будет после того, как он выйдет из кабинета Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): мяу Ксерокопия трудовой книжки (/tk): мяу Ксерокопия водительский прав (/lic): мяу Ксерокопия медицинской карты (/medcard): мяу Дата: 06.05.2026 Подпись: МакТрахер OOC информация: Ваше реальное имя: Екатерина Ваш реальный возраст: 14 Ваш онлайн за сутки (в часах): 22 Хорошо ли вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?: Я превосходно владею этим Ссылка на страничку в соц.сети ВКонтакте: https://vk.com/id_ghost_lady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 582 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад В 06.05.2026 в 22:19, Ekaterina McCartney сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы Вектре Диего От гражданки Республики Провинции МаКкартни Екатерины Заявление Я, МакКартни Екатерина, находившаяся в должности Старшего врача ХО до 05.04.26 , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я ознакомлена со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для восстановления в вашу организацию. Анкета: Ваше ФИО: МакКартни Екатерина Ваш возраст: 52 Ваше образование: Высшее медицинское Категории ваших прав: А,B,D Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): Ухожу исключительно по своему желанию. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): Я опытный врач, и за долгие годы практики медицина стала для меня не набором протоколов, а умением принимать решения там, где четких инструкций нет. Я не паникую в критических ситуациях - наоборот, чем сложнее случай, тем спокойнее и собраннее я становлюсь.Честность для меня важнее авторитета: если я чего-то не знаю, я скажу об этом прямо и найду того, кто знает. Свои ошибки признаю и исправляю, потому что безопасность пациента для меня дороже моего эго. Я самостоятельный сотрудник - не нуждаюсь в контроле, веду тяжелых больных без напоминаний, но при этом всегда часть команды: подстрахую, подскажу и спокойно приму дельную критику. Моя суперсила - системное мышление. Я вижу не просто диагноз, а всю логистику: как ускорить помощь, избежать лишних обследований и при этом не сэкономить на главном - времени для больного. Я не боюсь ответственности, но рискую только взвешенно. И главное: я лечу не болезнь, а человека, и мне не все равно, что с ним будет после того, как он выйдет из кабинета Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): мяу Ксерокопия трудовой книжки (/tk): мяу Ксерокопия водительский прав (/lic): мяу Ксерокопия медицинской карты (/medcard): мяу Дата: 06.05.2026 Подпись: МакТрахер OOC информация: Ваше реальное имя: Екатерина Ваш реальный возраст: 14 Ваш онлайн за сутки (в часах): 22 Хорошо ли вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?: Я превосходно владею этим Ссылка на страничку в соц.сети ВКонтакте: https://vk.com/id_ghost_lady Принято! С вами свяжутся. С уважением, Главный врач ОКБ Мирного, Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение