Перейти к содержанию
Diego_Vectra

Отдел кадров | Заявление на увольнение

Рекомендуемые сообщения

Diego_Vectra

spacer.png

Заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный

Ответственными за проверку данного раздела являются:

Главный врач;

Заместители главного врача.

bXAmfq0.png 
Перед написанием заявления на увольнение важно быть ознакомленным с пунктом 4.9 Трудового Кодекса Республики Провинция

Цитата

4.9  Каждый сотрудник имеет право на увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания.

• I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение]
  • II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней]
  • III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней]

Перед написанием заявления на увольнение, сотрудник Руководящего и Управляющего состава должен быть ознакомлен с пунктом 4.13 Трудового Кодекса Республики Провинция

Цитата

4.13  Если сотрудник РС/УС отработал менее двух недель, он обязан сняться с занимаемой должности перед увольнением; если две недели или более, снятие с должности не требуется, и увольнение происходит на занимаемой должности.

Заявление может быть отклонено в случае, если оно составлено не по форме;

Срок рассмотрения заявления составляет 48 часов, с момента его подачи.
bXAmfq0.png

Форма подачи заявления:

Цитата

Главному врачу Областной Клинической Больницы
Вектре Диего

от *должность* (в Родительном падеже)

*ФИО* (в Родительном падеже)

spacer.png

Заявление:

Я, *ФИО*, исполняющий(ая) обязанности *должность* (в Родительном падеже) и состоящий(ая) в организации с *дд.мм.гг*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме.

Дата:

Подпись:

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

xaxaxa_24

Вектре Диего

от Операционного Мед. брата ХО 

Морисса Павла Олеговича 

spacer.png

Заявление:

Я, Морисс Павел Олегович, исполняющий обязанности Операционного мед. брата ХО  и состоящий в организации с 21.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме.

Дата:03.05.2026

Подпись:Moriss

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 03.05.2026 в 09:33, xaxaxa_24 сказал:

Вектре Диего

от Операционного Мед. брата ХО 

Морисса Павла Олеговича 

spacer.png

Заявление:

Я, Морисс Павел Олегович, исполняющий обязанности Операционного мед. брата ХО  и состоящий в организации с 21.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме.

Подпись:Moriss

Одобрено.  Будете уволены.
С уважением, Главный врач ОКБ Мирного, Вектра Диего

Поделиться сообщением

Konstantin Anders

Вектре Диего

от  Врача-кардиолога ОСРП

Андерса Константина Денисовича

spacer.png

Заявление:

Я, я Андерс Константин Денисович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 26.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме.

Дата: 03.05.2026

Подпись: ANDERS

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 03.05.2026 в 16:06, Konstantin Anders сказал:

Вектре Диего

spacer.png

Заявление:

Я, я Андерс Константин Денисович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 26.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме.

Отказано.  Не по форме.

Поделиться сообщением

Konstantin Anders

Вектре Диего

spacer.png

Заявление:

Я,  Андерс Константин Денисович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 26.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 03.05.2026 в 16:14, Konstantin Anders сказал:

Вектре Диего

spacer.png

Заявление:

Я,  Андерс Константин Денисович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 26.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме.

Одобрено.  Будете уволены.

Поделиться сообщением

Glebqua

Вектре Диего

от Фельдшера МА 

Красновского Маттео Дмитриевича

spacer.png

Заявление:

Я, Красновский Маттео Дмитриевич, исполняющий обязанности Фельдшера МА  и состоящий в организации с 26.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме.

Подпись: Красный

Поделиться сообщением

Harry Ulianov
В 03.05.2026 в 17:27, Glebqua сказал:

Вектре Диего

от Фельдшера МА 

Красновского Маттео Дмитриевича

spacer.png

Заявление:

Я, Красновский Маттео Дмитриевич, исполняющий обязанности Фельдшера МА  и состоящий в организации с 26.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме.

Подпись: Красный

Уважаемый Маттео Дмитриевич!
Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены из нашего учреждения.

С уважением, Заместитель главного врача ОКБ г. Мирный, Ульянов Гарри Владимирович

Поделиться сообщением

Malik_Lavroo

Вектре Диего

от Фельдшера МА 

Седова Малика Ильнуровича

spacer.png

Заявление:

Я, Седов Малик Ильнурович, исполняющий обязанности Фельдшера МА  и состоящий в организации с 20.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме.

Дата:06.05.2026

Подпись: Седов

Поделиться сообщением

Olesya_Desize
В 06.05.2026 в 21:16, Malik_Lavroo сказал:

Вектре Диего

от Фельдшера МА 

Седова Малика Ильнуровича

spacer.png

Заявление:

Я, Седов Малик Ильнурович, исполняющий обязанности Фельдшера МА  и состоящий в организации с 20.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме.

Дата:06.05.2026

Подпись: Седов

Отказано, не по форме.
С уважением, Заместитель Главного врача по кадрам, Десайз Олеся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...