Diego_Vectra 582 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:39 (изменено) Заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный Ответственными за проверку данного раздела являются: Главный врач; Заместители главного врача. Перед написанием заявления на увольнение важно быть ознакомленным с пунктом 4.9 Трудового Кодекса Республики Провинция Цитата 4.9 – Каждый сотрудник имеет право на увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Перед написанием заявления на увольнение, сотрудник Руководящего и Управляющего состава должен быть ознакомлен с пунктом 4.13 Трудового Кодекса Республики Провинция Цитата 4.13 – Если сотрудник РС/УС отработал менее двух недель, он обязан сняться с занимаемой должности перед увольнением; если две недели или более, снятие с должности не требуется, и увольнение происходит на занимаемой должности. Заявление может быть отклонено в случае, если оно составлено не по форме; Срок рассмотрения заявления составляет 48 часов, с момента его подачи. Форма подачи заявления: Цитата Главному врачу Областной Клинической Больницы Вектре Диего от *должность* (в Родительном падеже) *ФИО* (в Родительном падеже) Заявление: Я, *ФИО*, исполняющий(ая) обязанности *должность* (в Родительном падеже) и состоящий(ая) в организации с *дд.мм.гг*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: Подпись: Изменено Суббота в 22:24 пользователем Diego_Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxaxa_24 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 07:33 Главному врачу Областной Клинической Больницы Вектре Диего от Операционного Мед. брата ХО Морисса Павла Олеговича Заявление: Я, Морисс Павел Олегович, исполняющий обязанности Операционного мед. брата ХО и состоящий в организации с 21.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:03.05.2026 Подпись:Moriss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 582 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 07:47 В 03.05.2026 в 09:33, xaxaxa_24 сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы Вектре Диего от Операционного Мед. брата ХО Морисса Павла Олеговича Заявление: Я, Морисс Павел Олегович, исполняющий обязанности Операционного мед. брата ХО и состоящий в организации с 21.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:03.05.2026 Подпись:Moriss Одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный врач ОКБ Мирного, Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Anders 6 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:06 Главному врачу Областной Клинической Больницы Вектре Диего от Врача-кардиолога ОСРП Андерса Константина Денисовича Заявление: Я, я Андерс Константин Денисович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 26.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 03.05.2026 Подпись: ANDERS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 582 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 14:10 В 03.05.2026 в 16:06, Konstantin Anders сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы Вектре Диего от Врача-кардиолога ОСРП Андерса Константина Денисовича Заявление: Я, я Андерс Константин Денисович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 26.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 03.05.2026 Подпись: ANDERS Отказано. Не по форме. С уважением, Главный врач ОКБ Мирного, Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Anders 6 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 14:14 Главному врачу Областной Клинической Больницы Вектре Диего от Врача-кардиолога ОСРП Андерса Константина Денисовича Заявление: Я, Андерс Константин Денисович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 26.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 03.05.2026 Подпись: ANDERS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 582 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 14:16 В 03.05.2026 в 16:14, Konstantin Anders сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы Вектре Диего от Врача-кардиолога ОСРП Андерса Константина Денисовича Заявление: Я, Андерс Константин Денисович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 26.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 03.05.2026 Подпись: ANDERS Одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный врач ОКБ Мирного, Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebqua 1 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 14:27 Главному врачу Областной Клинической Больницы Вектре Диего от Фельдшера МА Красновского Маттео Дмитриевича Заявление: Я, Красновский Маттео Дмитриевич, исполняющий обязанности Фельдшера МА и состоящий в организации с 26.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:03.05.2026 Подпись: Красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry Ulianov 94 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 11:29 В 03.05.2026 в 17:27, Glebqua сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы Вектре Диего от Фельдшера МА Красновского Маттео Дмитриевича Заявление: Я, Красновский Маттео Дмитриевич, исполняющий обязанности Фельдшера МА и состоящий в организации с 26.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:03.05.2026 Подпись: Красный Уважаемый Маттео Дмитриевич! Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены из нашего учреждения. С уважением, Заместитель главного врача ОКБ г. Мирный, Ульянов Гарри Владимирович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malik_Lavroo 0 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад Главному врачу Областной Клинической Больницы Вектре Диего от Фельдшера МА Седова Малика Ильнуровича Заявление: Я, Седов Малик Ильнурович, исполняющий обязанности Фельдшера МА и состоящий в организации с 20.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:06.05.2026 Подпись: Седов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya_Desize 44 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад В 06.05.2026 в 21:16, Malik_Lavroo сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы Вектре Диего от Фельдшера МА Седова Малика Ильнуровича Заявление: Я, Седов Малик Ильнурович, исполняющий обязанности Фельдшера МА и состоящий в организации с 20.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:06.05.2026 Подпись: Седов Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель Главного врача по кадрам, Десайз Олеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение