Sokol-75 7 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Armen_Arutyunyan 2. Никнейм игрока: Reiichiro_Kagemori 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/69f4a02878b10057d494fcba 4. Суть жалобы: https://dzen.ru/video/watch/69f4a0422464ba6c782463f2 Я находясь на авто рынке стоял торговал своим авто , но не кто не хотел интересоваться моим авто тут я вижу не далеко , от меня паренёк продаёт волгу 3102 не дорого я думаю пойду узнаю , по чём волгу продают да если человек согласиться на обмен моей машины , с моей доплатой то я доплачу не большую сумму , так как авто почти из одного сегмента класса далее дело пошло , так на экране видно мы о сделке договорились , и мы погнали наши авто на азс что рядом , с авто рынком чтобы я мог снять договорённую сумму для обмена, машинами на кадре видно что у человека с кем я менялся авто какая то заминка сначало произошла , так как он не мог мне кинуть или не мог меня найти далее , я ему кидаю обмен и ставлю свою машину и указываю свою сумму доплаты , но может быть просто пинг по серверу был и человек не смог мне первым кинуть обмен далее , когда мы закончили меняться машинами тут подбегает человек , и начинает меня бить без причины на то что нарушая впс . 6.3.(DM) - блокировка до 3 дней также дополнение видно , что было нарушение за гражданином на впс 6.5 (DM Kill) - блокировка до 5 дней так же данный гражданин без одежды упомянул привет , от семьи Force я прошу вдминистрацию проверить , логи человека что был без одежды и логи игроков . Mary_Force и Alisa_Force на передачу игровой волюты данному человеку без одежды , на то чтобы он таким способом охранял , их от таких дюлей как я и от других прохожих . ( тайм код 21:27 сек ) timestamp 30.04.2026-21:27:39 30.04.2026-21:27:42 30.04.2026-21:27:45 30.04.2026-21:27:48 30.04.2026-21:27:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 141 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте! Рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 141 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Такие тамкоды не устраивают меня, поскольку по им сложно искать важные моменты, исправьте их пожалуйста, иначе не смогу игрока наказать по 6.3 или же 6.5 ВПС. Вот пример более адекватных: 01:30 - ДМ. На исправление даю сутки. Цитата 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Примеры ситуаций, за которые не последует наказание: - нанесение урона по игровому персонажу в рамках конфликтной ситуации без доведения до предсмертной анимации; - совершение нападения на Вас или на Вашего товарища; - иные ситуации, в ходе которых нанесение ударов будет очевидно обосновано. Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Не наказуемы взаимные драки (перестрелки). Цитата 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней. Скрыть контент Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sokol-75 7 · ID: #4 Опубликовано 1 мая В 01.05.2026 в 16:34, Sokol-75 сказал: 1. Ваш никнейм: Armen_Arutyunyan 2. Никнейм игрока: Reiichiro_Kagemori 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/69f4a02878b10057d494fcba 4. Суть жалобы: https://dzen.ru/video/watch/69f4a0422464ba6c782463f2 Я находясь на авто рынке стоял торговал своим авто , но не кто не хотел интересоваться моим авто тут я вижу не далеко , от меня паренёк продаёт волгу 3102 не дорого я думаю пойду узнаю , по чём волгу продают да если человек согласиться на обмен моей машины , с моей доплатой то я доплачу не большую сумму , так как авто почти из одного сегмента класса далее дело пошло , так на экране видно мы о сделке договорились , и мы погнали наши авто на азс что рядом , с авто рынком чтобы я мог снять договорённую сумму для обмена, машинами на кадре видно что у человека с кем я менялся авто какая то заминка сначало произошла , так как он не мог мне кинуть или не мог меня найти далее , я ему кидаю обмен и ставлю свою машину и указываю свою сумму доплаты , но может быть просто пинг по серверу был и человек не смог мне первым кинуть обмен далее , когда мы закончили меняться машинами тут подбегает человек , и начинает меня бить без причины на то что нарушая впс . 6.3.(DM) - блокировка до 3 дней также дополнение видно , что было нарушение за гражданином на впс 6.5 (DM Kill) - блокировка до 5 дней так же данный гражданин без одежды упомянул привет , от семьи Force я прошу вдминистрацию проверить , логи человека что был без одежды и логи игроков . Mary_Force и Alisa_Force на передачу игровой волюты данному человеку без одежды , на то чтобы он таким способом охранял , их от таких дюлей как я и от других прохожих . 21:27 timestamp 30.04.2026-21:27:39 30.04.2026-21:27:42 30.04.2026-21:27:45 30.04.2026-21:27:48 30.04.2026-21:27:50 В 01.05.2026 в 16:34, Sokol-75 сказал: 1. Ваш никнейм: Armen_Arutyunyan 2. Никнейм игрока: Reiichiro_Kagemori 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/69f4a02878b10057d494fcba 4. Суть жалобы: https://dzen.ru/video/watch/69f4a0422464ba6c782463f2 Я находясь на авто рынке стоял торговал своим авто , но не кто не хотел интересоваться моим авто тут я вижу не далеко , от меня паренёк продаёт волгу 3102 не дорого я думаю пойду узнаю , по чём волгу продают да если человек согласиться на обмен моей машины , с моей доплатой то я доплачу не большую сумму , так как авто почти из одного сегмента класса далее дело пошло , так на экране видно мы о сделке договорились , и мы погнали наши авто на азс что рядом , с авто рынком чтобы я мог снять договорённую сумму для обмена, машинами на кадре видно что у человека с кем я менялся авто какая то заминка сначало произошла , так как он не мог мне кинуть или не мог меня найти далее , я ему кидаю обмен и ставлю свою машину и указываю свою сумму доплаты , но может быть просто пинг по серверу был и человек не смог мне первым кинуть обмен далее , когда мы закончили меняться машинами тут подбегает человек , и начинает меня бить без причины на то что нарушая впс . 6.3.(DM) - блокировка до 3 дней также дополнение видно , что было нарушение за гражданином на впс 6.5 (DM Kill) - блокировка до 5 дней так же данный гражданин без одежды упомянул привет , от семьи Force я прошу вдминистрацию проверить , логи человека что был без одежды и логи игроков . Mary_Force и Alisa_Force на передачу игровой волюты данному человеку без одежды , на то чтобы он таким способом охранял , их от таких дюлей как я и от других прохожих . 21:27 - DM timestamp 30.04.2026-21:27:39 30.04.2026-21:27:42 30.04.2026-21:27:45 30.04.2026-21:27:48 30.04.2026-21:27:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 141 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. И зачем Вы продублировали суть жалобы два раза? Все еще жду нормальных таймкодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 141 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение