Перейти к содержанию
Alexander_Knazev

Жалоба №58730

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Knazev

1. Ваш никнейм: Vasilly_Ostrovskiy
2. Никнейм игрока: Mirom_Shuraev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=sCZjApFcLHg
4. Суть жалобы: Я зашел в банк что бы снять денег, данный игрок бьет меня без причины, потом убегает куда-то. Я стою и игрок устроился инкассатором и начал меня бить, я начал самообороняться и мне дают 3 звезды за "нападение" на инкассатора, хотя была самооборона. потом я выбегаю из банка, сажусь на мопед так как их уже трое и если я буду бить их то это будет ПГ, и игрок добивает меня не давая сесть на мопед. Прошу наказания, так как это не только дм, но и мне придется 50 минут сидеть в КПЗ, за просто самооборону. Тайм-коды: 1:29 - игрок начинает меня бить, 1:39 - игрок устраивается инкассатором и начинает меня бить, 1:43 - система автоматически выдает мне 3 звезды за нанесение урона инкассатору, 2:06 - игрок убивает меня и меня садят в тюрьму на 50 минут

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте!

Игроки будут наказаны по следующим пунктам ВПС.

Vasilly_Ostrovskiy - 7.1.6.

Mirom_Shuraev - 6.3.

Цитата

6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Скрыть контент

Примеры ситуаций, за которые не последует наказание:

- нанесение урона по игровому персонажу в рамках конфликтной ситуации без доведения до предсмертной анимации;
- совершение нападения на Вас или на Вашего товарища;
- иные ситуации, в ходе которых нанесение ударов будет очевидно обосновано.

Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Не наказуемы взаимные драки (перестрелки).

Цитата

7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней).

Скрыть контент

Неоднократный срез, связанный с пересечением рельс, также является нарушением данного пункта.

Срез, связанный с объездом светофора, является нарушением даже если он совершен один раз. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...