Danny23 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Daniel_Hrasdanskiy 2. Никнейм игрока: Alexandr_Chudnovski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FVideo Project.mp4 4. Суть жалобы: я дальнобойщик, просто выполнял рейсы и ехал, данный гражданин подрезывал других дальнобойщиков также меня , я заснял как он подрезывает меня, хотелось бы чтобы они получали наказание так как из-за них повреждается груз и фура также из-за этого теряется много денег. Прошу наказать. Благодарю с уважением Даниел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina_Reichelderfer 24 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Приложите другую фиксацию, ваша не работает. Даю вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny23 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Если видео не загружается могу скинуть в соц.сеть или мессенджер вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny23 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля В 01.05.2026 в 00:54, Lina_Reichelderfer сказал: Здравствуйте. Приложите другую фиксацию, ваша не работает. Даю вам 24 часа. Если видео не загружается могу скинуть в соц.сеть или мессенджер вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny23 0 · ID: #5 Опубликовано 1 мая В 01.05.2026 в 00:54, Lina_Reichelderfer сказал: Здравствуйте. Приложите другую фиксацию, ваша не работает. Даю вам 24 часа. Это сработает ли? Если тот видео не загружается https://disk.yandex.ru/a/Dr9VVZayxFLhDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina_Reichelderfer 24 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Номер сервера не видно. Предоставьте новую видеофиксацию, где видно номер сервера. Даю вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny23 0 · ID: #7 Опубликовано 4 мая В 04.05.2026 в 21:53, Lina_Reichelderfer сказал: Здравствуйте. Номер сервера не видно. Предоставьте новую видеофиксацию, где видно номер сервера. Даю вам 24 часа. а, ну к сожалению нету если бы была то предоставил бы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina_Reichelderfer 24 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 13:51 Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение