zavisim ot kreka 10 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Jeffrey_Epstein 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12jD9XtxHuwBBCe1Lv7XJpz1qzO81fFrB/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: 1:42 сотрудник дает незаконное требование выйти из автобуса, хотя мне ничего не запрещает сидеть в автобусе 6:34 выдача розыска за неповиновение НЕзаконному требованию сотрудника 10:29 зачитывает мне права, где говорит что у меня есть право на адвоката 12:15 запрашиваю адвоката, так как по словам сотрудника, имею на него право начиная с 12:15 и до самого окончания видеозаписи, мне всячески отказывают в реализации моего, ранее заявленного сотрудником полиции, права на адвоката. Итогом данной жалобы является: мое несогласие с выданным мне розыском за 19.9 коап, так как, нет ни одного закона запрещающего мне сидеть в автобусе, из чего следует, что сотрудник превысил свои полномочия. А так же незнание прав граждан от сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 40 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Категорически приветствую. Действовал я на основании статьи 1, п.1 ФЗоП РП. В ваших действиях усматривается нарушение статьи 24 Конституции РП. Собственник Т/С потребовал вас выйти из автобуса и он имеет на это полное право (так же согласно статьи 24 Конституции РП). Вы же в свою очередь отказали, связи с чем он обратился к нам. После проверки документов на право собственности (https://yapx.ru/album/df1fZ) мною было выдвинуто требование покинуть Т/С. Данное требование вы проигнорировали неоднократно, связи с чем были задержаны по статье 19.9 КоАП РП. По поводу адвоката вам разъяснили перед помещением в ИВС (таймкод 15:50). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavisim ot kreka 10 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля в 24 статье, на которую вы опираетесь, написано про право владения чем-либо, право собственности я не нарушил, т.к. не отнимал и не присваивал этот автобус, я просто в нем находился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavisim ot kreka 10 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Да и изначально конституция это перечень прав и свобод граждан, а нарушение этих самых прав и свобод, контролируется уголовным и административным кодексами. Но, к великому сожалению, УК и КоАП весь целиком помещается на один лист формата а4 и в них не прописано крайне много чего. Изучив КоАП и УК, я не нашел ни одного пункта, запрещающего мне сидеть в автобусе. Неполноценность кодексов - это проблема тех, кто это все пишет, а не моя, я не виноват что в конкретно данном случае, я не нарушил абсолютно ничего, сидя в автобусе, как, скорее всего, вам хотелось бы. По итогу, состава преступления здесь нет, по причине отсутствия пункта УК или КоАП, контролирующего сидение в автобусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 20:14 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. Считаю требование законным, как и розыск, нарушений за сотрудником нет. 2. Права на адвоката вы не имеете, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavisim ot kreka 10 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 08:45 вопросы есть, в чем заключается законность требований, если я сидя в автобусе, ничего не нарушил Или, может, посвятите меня какой пункт КоАП или УК я нарушил, сидя в автобусе? Я просто, изучив всю законодательную базу, ничего не нашел, что я мог бы нарушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 09:25 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 09:29 Здравствуйте. Требование сотрудника законное, оно было выдвинуто на основании статьи 13.1.4 Федерального закона "О полиции": Спойлер Статья 13. Права сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: 4. требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих; требовать спешиться (покинуть транспортное средство) в случаях, если есть основания для досмотра, принудительного задержания или отстранения от управления транспортным средством; требовать покинуть транспортное средство или жилище лица, если оно возражает против нахождения в своей собственности иных лиц; требовать покинуть транспортное средство полиции; требовать снять аксессуары с лица, если они препятствуют установлению личности; Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 18:02 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение