Перейти к содержанию
D.Brabus

Жалоба №58683

Рекомендуемые сообщения

D.Brabus

1. Ваш никнейм: Dominic_Backwood
2. Никнейм игрока: Niko_Vladimirskiy, Remgik_Kot
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/q3v0sT1ExLlS4g
4. Суть жалобы: Приветствую. С игроком Niko_Vladimirskiy произошло ДТП, в процессе разбирательств данных игрок напал на меня без RP причины (DM 6.3 ВПС) в следствии чего мой персонаж испытал сильную физическую боль и психо-эмоциональные страдания, далее нарушитель вызвал ГИБДД, мы стали ожидать прибытия сотрудников. На следующем фрагменте записи запечатлено нарушение (DB) от игрока с ником Remgik_Kot не относящегося к ситуации (6.8 ВПС + 6.13 ВПС). В свою очередь Niko_Vladimirskiy повторно нападает на меня, нанося тяжкий вред здоровью персонажа, тем самым убивая меня и наносит урон по пустому автомобилю(6.5 ВПС + 6.7 ВПС), и скрывается с места ДТП (6.2 ВПС) Благодарю за потраченное время! Тайм-коды: Первое видео: 0:17 - момент с ДТП 1:14 - ДМ Второе видео: 0:16 - ДБ 0:38 - ДМ Килл, далее уход с места ДТП

Дублирую тайм-коды для удобства:

Первое видео:

0:17 - момент с ДТП
1:14 - ДМ

Второе видео:

0:16 - ДБ
0:38 - ДМ Килл, далее уход с места ДТП

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Здравствуйте.

Игрок Niko_Vladimirskiy - будет заблокирован за 6.3 и 6.2 ВПС.

Цитата

6.2 - (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Цитата

6.3 - (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Игрок Remgik_Kot - будет заблокирован за 6.8 и 6.13 ВПС,

Цитата

6.13 - Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - кик → блокировка до 3 дней.

Цитата

6.8  -(DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней (наезд на трёх и более игровых персонажей - блокировка до 10 дней).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...