Hulio_Chilios 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Hulio_Chilios 2. Никнейм игрока: Xanna_Hamova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1bPzHW0ZoIoG45kdh8vS9_8K6CeKcBpzx/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Всем привет, прошу наказать игрока по максимальной строгости: "5.12.Запрещены оскорбления игроков сервера. неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xamit_Xamov72 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Полная провокация со стороны данного человека Hulio_Chilios оскорбление было первое с его стороны + Ник указан не верно + полного диалога не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulio_Chilios 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля У человека обман администрации в плане того, кто начал провокацию. Если нужно, могу предъявить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 75 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Предоставьте доказательства, где слышно и ваш голос + предоставьте полную фиксацию ситуации с приложением таймкодов(если видео 3+ минуты). В противном случае придется отказать в рассмотрении жалобы. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulio_Chilios 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля То есть нарушение игрока будет проигнорировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 75 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля В вашем случае присутствует нарушение в оформлении жалобы - Цитата Есть видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Я не слышу с вашей стороны звука и не могу принять в данном случае верное решение. Предоставьте полный материал со звуком вашего микрофона так же, либо мне придется отказать в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulio_Chilios 0 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Материала с моим микрофоном нет, и получается игрок наказан не будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 75 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля В таком случае вынужден отказать в рассмотрении жалобы. Верно, игрока наказать не получится. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение