fAzzyy4 11 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sochinskiy 2. Никнейм игрока: Hugo_Lamadjo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/h9ikUk6gPNJtnA 4. Суть жалобы: мабой че то сбил кого то,затем я его втулил,и погазюлькал очень быстро куда та,багоюзик короче,да,пока,всем 67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Уточню некоторые моменты у руководства и вернусь к Вам с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAzzyy4 11 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 19:39, Sergey_Sheremetev сказал: Здравствуйте. Уточню некоторые моменты у руководства и вернусь к Вам с ответом. это пгшник да ведь? я просто его в списке не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAzzyy4 11 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля В 28.04.2026 в 20:13, fAzzyy4 сказал: это пгшник да ведь? я просто его в списке не нашел просто если пгшник,то 5.2 српг будто еще,не очень адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Lamadjo 23 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Всем сап,являюсь жеским Хуга Ламаджо,приложи запись сначала нашего взаимодействия.Пака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAzzyy4 11 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля В 29.04.2026 в 23:34, Hugo_Lamadjo сказал: Всем сап,являюсь жеским Хуга Ламаджо,приложи запись сначала нашего взаимодействия.Пака! привет,как запись нашего взаимодействия скажется на багоюзе? В 29.04.2026 в 23:34, Hugo_Lamadjo сказал: Всем сап,являюсь жеским Хуга Ламаджо,приложи запись сначала нашего взаимодействия.Пака! Форумные баллы также прошу за оффтоп человечку выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Добрый вечер. Будете наказаны за нарушение п. 1 правил форума. В 29.04.2026 в 23:34, Hugo_Lamadjo сказал: Всем сап,являюсь жеским Хуга Ламаджо,приложи запись сначала нашего взаимодействия.Пака! Цитата 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Тема все ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAzzyy4 11 · ID: #8 Опубликовано 1 мая В 30.04.2026 в 20:36, Sergey_Sheremetev сказал: Добрый вечер. Будете наказаны за нарушение п. 1 правил форума. Тема все ещё на рассмотрении. он мне чикенбургер купил,притензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #9 Опубликовано 3 мая Доброй ночи. В таком случае жалоба отправляется под замок. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение