Julius_Olivera 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2019 1. Ваш никнейм: Julius_Olivera2. Никнейм игрока: Daniel_Almazov3. Суть жалобы: Non RP 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Provincialov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2019 Хм, где нон рп, у меня пропала машина, в таком случае имею право просить подвезти гражданских Уважаемый, я попросил вас докинуть до преступника(ИМЕЮ ПРАВО ПО ФЗОП) вы согласились, вам никто ничего не сломал, что вас не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julius_Olivera 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2019 А по вашему нормально что в реальной жизни к вам подбегает сотрудник полиции и говорит "За ним пжж", вы должны были представиться и спросить разрешение сесть в мою машину, а так же обратиться на ВЫ. Так же вы стреляли при гражданском, я мог получить моральную травму, я еду, тут подбегает ГУВДшник и убил человека, это по вашему нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Provincialov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2019 https://vk.com/id534445190 напиши сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Иногда ситуация требует поимки ООП любым доступным способом. В остальном согласен - нарушения были, сотрудник понесет наказание. Изменено 27 марта, 2019 пользователем Oleg_Tyukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2019 Сотрудник понесет наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...