Astride_Capone 60 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля (изменено) Данный раздел предназначен для перевода между батальонами сотрудников ГИБДД по г. Невский. Критерии и требования для перевода в другой батальон: Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговоров Интервал между переводами должен составлять не менее 7 дней Для перевода в Отдельный Батальон [ОБ] требуется звание Старшина и выше Для перевода в Специализированный Батальон [СБ] требуется звание Прапорщик и выше Для перевода в Мотобатальон [МБ] требуется звание Старший Лейтенант и выше Примечание: Заявление не по форме не принимается. Выделенное персиковым цветом в заявлении необходимо заменить. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный батальон / Специализированный батальон / Мотобатальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:дд.мм.гггг Подпись:ваша подпись Изменено 26 апреля пользователем Astride_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romchiks 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:26 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Чупова Ерика Ильича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Чупов Ерик Ильич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:02.05.2026 Подпись: ERC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 150 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:23 В 02.05.2026 в 17:26, Romchiks сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Чупова Ерика Ильича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Чупов Ерик Ильич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:02.05.2026 Подпись: ERC Одобрено! Будете переведены. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД-Н, Начальник отдела кадров, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averardo_Hoffmann 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 16:20 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Хоффманна Аверардо Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хоффманн Аверардо Сергеевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон . С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:02.05.2026 Подпись:by AVH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 150 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 16:30 В 02.05.2026 в 19:20, Averardo_Hoffmann сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Хоффманна Аверардо Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хоффманн Аверардо Сергеевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон . С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:02.05.2026 Подпись:by AVH Одобрено! Будете переведены. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД-Н, Начальник отдела кадров, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Leonov 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:17 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Варда Дениса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вард Денис Сергеевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный Батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:04.05.2026 Подпись:Вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juldibay_Morozz 3 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:17 В 04.05.2026 в 16:17, Dan_Leonov сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Варда Дениса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вард Денис Сергеевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный Батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:04.05.2026 Подпись:Вард Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Kharitonov 0 · ID: #8 Опубликовано вчера в 12:32 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Харитонова Ярослава Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харитонов Ярослав Евгеньевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный батальон . С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:04.05.2026 Подпись: sotar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juldibay_Morozz 3 · ID: #9 Опубликовано вчера в 12:33 В 04.05.2026 в 16:32, Yaroslav_Kharitonov сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Харитонова Ярослава Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харитонов Ярослав Евгеньевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный батальон . С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:04.05.2026 Подпись: sotar Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Leonov 0 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Варда Дениса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вард Денис Сергеевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Спецальнвй Батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:05.05.2026 Подпись:Вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juldibay_Morozz 3 · ID: #11 Опубликовано 6 часов назад В 05.05.2026 в 18:52, Dan_Leonov сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Варда Дениса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вард Денис Сергеевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Спецальнвй Батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:05.05.2026 Подпись:Вард Отказано, не прошло 7 дней с момента перевода в Отдельный Батальон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Vintov 73 · ID: #12 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Винтова Кирилла Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Винтов Кирилл Евгеньевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:05.05.2026 Подпись:Винтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isabella_Herrington 5 · ID: #13 Опубликовано 3 часа назад В 05.05.2026 в 20:46, Kirill Vintov сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Винтова Кирилла Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Винтов Кирилл Евгеньевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:05.05.2026 Подпись:Винтов Рассмотрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение