Astride_Capone 60 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля (изменено) Данный раздел предназначен для подачи рапорта на увольнение из ГИБДД по г. Невский. Сотрудник не может быть уволен если на него имеется открытая жалоба на государственном портале! Условия для выплаты неустойки: Сотрудник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней не повысив свой ранг. Сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров. Сотрудник увольняется менее чем через 7 дней после перевода из другой организации. Неустойка в размере 50.000 рублей выплачивается на банк счет 186199. В случае неоплаты неустойки сотрудник будет привлечён к ответственности согласно 0.1.10 ОЧС! Цитата 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО, занимающий(ая) должность Должность и имеющий(ая) звание Звание ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: причина. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:дд.мм.гггг Подпись:ваша подпись Изменено 26 апреля пользователем Astride_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еgor_LafLare 6 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 15:47 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Тарасов Егор Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тарасов Егор Сергеевич, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ (нет возможности поддерживать актив). Подтверждаю, что ознакомлен с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:02.05.2026 Подпись: Тарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 150 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:28 В 02.05.2026 в 18:47, Еgor_LafLare сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Тарасов Егор Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тарасов Егор Сергеевич, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ (нет возможности поддерживать актив). Подтверждаю, что ознакомлен с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:02.05.2026 Подпись: Тарасов Отказано! ФИО в Шапке не по форме. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД-Н, Начальник отдела кадров, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еgor_LafLare 6 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 08:13 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Тарасова Егора Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тарасов Егор Сергеевич, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ (нет возможности поддерживать актив). Подтверждаю, что ознакомлен с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:03.05.2026 Подпись: Тарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versachi Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 13:30 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Верлинго Ивана Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Верлинго Иван Иванович занимающий(ая) должность СБ и имеющий(ая) звание Лейтенант полиции ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине:ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/a/WK8Y7S6FPivXIw (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:03.05.2026 Подпись: SWAG_Werlingo 3 минуты назад, Versachi Gromov сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Верлинго Ивана Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Верлинго Иван Иванович занимающий(ая) должность СБ и имеющий(ая) звание Лейтенант полиции ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине:ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/a/WK8Y7S6FPivXIw (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:03.05.2026 Подпись: SWAG_Werlingo Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astride_Capone 60 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 15:59 В 03.05.2026 в 16:30, Versachi Gromov сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Верлинго Ивана Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Верлинго Иван Иванович занимающий(ая) должность СБ и имеющий(ая) звание Лейтенант полиции ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине:ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/a/WK8Y7S6FPivXIw (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:03.05.2026 Подпись: SWAG_Werlingo Dell Отозвано Заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dope_Mirny 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 17:04 В 02.05.2026 в 18:47, Еgor_LafLare сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Мирного Допе Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мирный Допе Александрович , занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ (нет возможности поддерживать актив). Подтверждаю, что ознакомлен с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:03.05.2026 Подпись: Мирный В 03.05.2026 в 11:13, Еgor_LafLare сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astride_Capone 60 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 17:25 В 03.05.2026 в 20:04, Dope_Mirny сказал: Отказано. Не по форме, а так же на Вас открыта жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Kruizov 0 · ID: #9 Опубликовано вчера в 10:35 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Круизова Максима Руслановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Круизов Максим Русланович, занимающий(ая) должность Инспектор СБ и имеющий(ая) звание Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ (Не будет возможности поддерживать актив.) Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 04.05.2026 Подпись: Kruizov M. ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Stewart 0 · ID: #10 Опубликовано вчера в 14:46 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Стеварта Романа Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Стеварт Роман Юрьевич, занимающий(ая) должность Инспектор ОБ и имеющий(ая) звание Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: *тык* (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:04.05.2026 Подпись:STR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Shooters 2 · ID: #11 Опубликовано вчера в 16:38 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Шутерса Адама Витальевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шутерс Адам Витальевич, занимающий(ая) должность Инспектор СБ и имеющий(ая) звание Капитан ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: https://pixsafe.online/i/aNNch (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 04.05.2026 Подпись: Shooters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Manstein 2 · ID: #12 Опубликовано вчера в 16:48 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Прайда Маттео Раяновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Прайд Маттео Раянович, занимающий(ая) должность Инспектор СБ и имеющий(ая) звание Старший лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WOMTQ04052026164800 (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 04.05.2026 Подпись: Прайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astride_Capone 60 · ID: #13 Опубликовано 10 часов назад (изменено) В 04.05.2026 в 13:35, Maxim Kruizov сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Круизова Максима Руслановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Круизов Максим Русланович, занимающий(ая) должность Инспектор СБ и имеющий(ая) звание Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ (Не будет возможности поддерживать актив.) Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 04.05.2026 Подпись: Kruizov M. ❤ Одобрено. Будете уволены. В 03.05.2026 в 11:13, Еgor_LafLare сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Тарасова Егора Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тарасов Егор Сергеевич, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ (нет возможности поддерживать актив). Подтверждаю, что ознакомлен с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:03.05.2026 Подпись: Тарасов Отказано. Не по форме. В 04.05.2026 в 17:46, Roman Stewart сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Стеварта Романа Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Стеварт Роман Юрьевич, занимающий(ая) должность Инспектор ОБ и имеющий(ая) звание Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: *тык* (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:04.05.2026 Подпись:STR Одобрено. Будете уволены. В 04.05.2026 в 19:38, Adam_Shooters сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Шутерса Адама Витальевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шутерс Адам Витальевич, занимающий(ая) должность Инспектор СБ и имеющий(ая) звание Капитан ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: https://pixsafe.online/i/aNNch (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 04.05.2026 Подпись: Shooters Одобрено. Будете уволены. В 04.05.2026 в 19:48, Matteo_Manstein сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Прайда Маттео Раяновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Прайд Маттео Раянович, занимающий(ая) должность Инспектор СБ и имеющий(ая) звание Старший лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WOMTQ04052026164800 (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 04.05.2026 Подпись: Прайд Одобрено. Будете уволены. Изменено 9 часов назад пользователем Astride_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unser_Solntsevskiy 31 · ID: #14 Опубликовано 7 часов назад Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Солнцевского Ансера Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Солнцевский Ансер Виктрович, занимающий(ая) должность Инспектор СБ и имеющий(ая) звание Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 05.05.2026 Подпись:QAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astride_Capone 60 · ID: #15 Опубликовано 6 часов назад В 05.05.2026 в 17:45, Unser_Solntsevskiy сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Солнцевского Ансера Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Солнцевский Ансер Виктрович, занимающий(ая) должность Инспектор СБ и имеющий(ая) звание Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 05.05.2026 Подпись:QAE Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dope_Mirny 0 · ID: #16 Опубликовано 5 часов назад В 05.05.2026 в 17:45, Unser_Solntsevskiy сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Мирного Допе Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мирный Допе Александрович, занимающий(ая) должность Инспектор СБ и имеющий(ая) звание Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 05.05.2026 Подпись:Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnostemane 13 · ID: #17 Опубликовано 5 часов назад В 05.05.2026 в 18:52, Dope_Mirny сказал: Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение