Alexander0484 1 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Brechalov 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Zamkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/nsTg0ZV4 , https://ibb.co/bjtbK3Gp 4. Суть жалобы: Игрок совершил столкновение, нахамил, избил до предсмертной анимации со своим другом и скрылся с места ДТП. Прошу принять меры. С уважением, Alexander_Brechalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 52 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! Скриншотов недостаточно. Приложите видео фиксацию нарушения. Даю вам 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander0484 1 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Добрый вечер, Zagid! Я вообще кинул слежку администраторам, а они несвоевременно отреагировали. В чате избивший гражданин меня оскорблял, это не подделать. Тут и без видео доказательств достаточно, тем более, как с таким ФПС можно ещё и фрапсить? Пересмотрите, пожалуйста, мои аргументы и вынесите правомерный вердикт. Я не стану никого провоцировать. Давайте сохранять РП на сервере и не давать прохода таким хамам? В случае неправомерного решения я вынужден буду подать апелляцию... В 28.04.2026 в 00:26, Alexander0484 сказал: Добрый вечер, Zagid! Я вообще кинул слежку администраторам, а они несвоевременно отреагировали. В чате избивший гражданин меня оскорблял, это не подделать. Тут и без видео доказательств достаточно, тем более, как с таким ФПС можно ещё и фрапсить? Пересмотрите, пожалуйста, мои аргументы и вынесите правомерный вердикт. Я не стану никого провоцировать. Давайте сохранять РП на сервере и не давать прохода таким хамам? В случае неправомерного решения я вынужден буду подать апелляцию... Причём слежка была кинута по факту оскорблений в гс, а администраторы не успели зафиксировать факты оскорблений, но и избиения. Понятно, что у людей занятость, но и я отреагировал на ситуацию превентивно, что лишний раз доказывает добросовестность меня как субъекта правоотношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 52 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте! Видео фиксацию вы не приложили. Те доказательства которые вы приложили в жалобе, недостаточны для вынесения наказания. Жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение