Nikita_Fridman 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Nikita_Fridman 2. Никнейм игрока: Maksim_Rebov - Artem_Style 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1h-Cq2dWb3_2npJ8XxUH6QNcbKJxiIodD?usp=sharing 4. Суть жалобы: Добрый день, хочу что бы вы наказали игрока Maksim_Rebov за многочисленное лив при погоне, нем самым когда я его ждал он просто прописывал логаут, также хочу что бы данного игрока наказали на оскорбления родни и что бы ему выдали наказание по всей строгости, хочу что бы выдали ему бан перманентно по сколько данный игрок сказал в игре что создаст еще пару аккаунтов и продолжит играть и нарушать правила проекта. Также хочу что бы вы наказали игрока Artem_Style на Дм-Авто, также за лив при погоне, там четно видно что данный игрок тоже прописал логаут при погоне, тем самым является соучастником с игроком Maksim_Rebov. Спасибо за понимание, всего доброго by Fridman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 52 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! Игрок Maksim_Rebov будет наказан за нарушение 6.2 + 7.1.6 + 5.16 ВПС Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Цитата 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней). Цитата 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. Игрок Artem_Style будет наказан за нарушение 6.8 + 7.1.3 ВПС Цитата 6.8. (DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней (наезд на трёх и более игровых персонажей - блокировка до 10 дней). Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Автор жалобы будет наказан за нарушение 6.14 ВПС Цитата 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение