Prokofy_Demidov 5 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля (изменено) Заявление на увольнение Примечание: Каждый сотрудник имеет право на увольнение по собственному желанию (выписка из устава компании). Спойлер Генеральному Директору ПАТП ООО «ЗЕНИТ» Демидову Прокофию Дмитриевичу от *должность* *Фамилия Имя Отчество*. Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, находящийся в должности *должность*, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.1 устава ООО «ЗЕНИТ». Дата: дд.мм.гггг Подпись: [подпись] Требования для принятия заявления Заявление должно быть написано строго по форме (прилагается выше), слово в слово. Параметры текста, в том числе его цвет, должны быть сохранены. Малейшее расхождение с формой может привести к отклонению заявления! Пример правильно заполненного заявления Спойлер Генеральному Директору ПАТП ООО «ЗЕНИТ» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Водителя Иванова Ивана Ивановича. Заявление Я, Иванов Иван Иванович, находящийся в должности Водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.1 устава ООО «ЗЕНИТ». Дата: дд.мм.гггг Подпись: ИИИ Изменено 26 апреля пользователем Prokofy_Demidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Eclipcer 0 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Генеральному Директору ПАТП ООО «ЗЕНИТ» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Кадрового специалиста Серебренникова Тимофея Эклипсера. Заявление Я, Серебренников Тимофей Эклипсер, находящийся в должности Кадрового специалиста, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.1 устава ООО «ЗЕНИТ». Дата: 26.04.2026 Подпись: Ţĩm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokofy_Demidov 5 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 22:57, Timofei_Eclipcer сказал: Генеральному Директору ПАТП ООО «ЗЕНИТ» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Кадрового специалиста Серебренникова Тимофея Эклипсера. Заявление Я, Серебренников Тимофей Эклипсер, находящийся в должности Кадрового специалиста, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.1 устава ООО «ЗЕНИТ». Дата: 26.04.2026 Подпись: Ţĩm Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Директор ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Vypolzov 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 05:49 Генеральному Директору ПАТП ООО «ЗЕНИТ» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Водителя Выползова Михаила Васильевича. Заявление Я, Выползов Михаил Васильевич, находящийся в должности Водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.1 устава ООО «ЗЕНИТ». Дата: 01.05.2026 Подпись: MV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokofy_Demidov 5 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 07:26 В 01.05.2026 в 12:49, Mikhail Vypolzov сказал: Генеральному Директору ПАТП ООО «ЗЕНИТ» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Водителя Выползова Михаила Васильевича. Заявление Я, Выползов Михаил Васильевич, находящийся в должности Водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.1 устава ООО «ЗЕНИТ». Дата: 01.05.2026 Подпись: MV Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Генеральный директор ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение