Oleg Gradov 70 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля (изменено) Заявления на перевод в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области Требования для перевода: Спойлер Специальное звание на момент подачи заявления не ниже лейтенанта полиции; Отсутствие дисциплинарных взысканий (кроме замечаний); Состоять на службе в МВД на момент подачи заявления; Отсутствие незакрытых жалоб на государственном портале Республики; Отсутствие нахождения в ЧС УМВД по г.Мирный и Мирнинской области; Согласие начальника вашего ОМВД и начальника УМВД по г.Мирный и Мирнинской области. Примечания: Спойлер Рапорт должен быть составлен включая в себя актуальную информацию; без грубых грамматических ошибок; без изменений установленной формы (шрифт и его размер, цвета и сама форма); без пропущенных данных (все данные в «[]» должны быть заполнены); На всех приложенных доказательствах должна быть отметка сервера и времени (/timestamp или время над HUD); Срок действительности приложенных доказательств — 24 часа; Личные сообщения в специальной связи (VK) должны быть открыты, а добавление в беседы разрешено; Руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области оставляет за собой право отклонять заявления без объяснения причины. В случае отклонения от любых из вышеперечисленных пунктов заявление может быть отклонено! Форма заявления на перевод: Спойлер Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Градову Олегу Романовичу от [ваша должность в родительном падеже], [ваше звание в родительном падеже] [ФИО в родительном падеже] З А Я В Л Е Н И Е Я, [ФИО], [должность на момент подачи заявления], [звание на момент подачи заявления] полиции, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру на перевод из [ОМВД по г.Приволжск/ОМВД по г.Невский] в УМВД по г.Мирный и Мирнинской области. Согласие на обработку персональных данных: Я, [ФИО], даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: [Ваш ответ] Ваш возраст: [Ваш ответ] Ксерокопия паспорта (/pass): [Ваш ответ] Ксерокопия трудовой книжки (/tk): [Ваш ответ] Ксерокопия медицинской карты (/medcard): [Ваш ответ] Причина, по которой вы хотите перевестись в УМВД по г.Мирный и Мирнинской области: [Ваш ответ] ООС Информация: Ваш NickName: [Ваш ответ] Ваш возраст: [Ваш ответ] Скриншот статистики:(/stats): [Ваш ответ] Ваш Discord: [Ваш ответ] Ваша страница ВК: [Ваш ответ] Ваш часовой пояс (МСК): [Ваш ответ] Дата: [xx.xx.xxxx] Подпись: [Ваша подпись] Изменено 26 апреля пользователем Oleg Gradov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение