Oleg Gradov 70 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля (изменено) Заявления на трудоустройство и восстановление в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области Вакантные должности и звания для трудоустройства: Спойлер Рядовой полиции — Курсант первого курса АГПС УМВД (опыт не требуется); Старшина полиции — Стажер ОТР ППСП; Лейтенант полиции — Стажер ОТР ППСП; Лейтенант полиции — Стажер ОСН «Гром». Критерии для трудоустройства: Спойлер Возраст от 21 года (IC); Опрятный внешний вид (любой купленный в магазине скин); Диплом о получении среднего или высшего юридического образования (RP документ) (IC); Проживание в Республике Провинция не менее пяти лет (5 игровой уровень и выше); Дата регистрации аккаунта не менее трех месяцев назад; Наличие RP никнейма; Знание RP терминов, отыгровок и ВПС; Знание уставной документации; Наличие опыта работы в МВД (для кандидатов на звание выше рядового полиции); Наличие водительских прав категории «B»; Наличие военного билета (только для мужских персонажей); Наличие актуальной медицинской карты; Отсутствие нахождения в ОЧС или ЧС УМВД по г.Мирный и Мирнинской области; Отсутствие нахождения в федеральном розыске; Отсутствие задолженностей по государственным платежам (штрафам, налогам и иным обязательным платежам). Критерии для восстановления: Спойлер С момента увольнения прошло не более шести месяцев (перечень лиц, которые имеют право на бессрочное восстановление, устанавливается приказами министерства, таким лицам не производится понижение на одно специальное звание); Знание уставной документации на высоком уровне; Причиной увольнения являлось не основание, связанное с дисциплинарными нарушениями («ПСЖ», постановление в ряды администрации и т.д.); Звание на момент увольнения не ниже лейтенанта полиции; Соблюдение всех критериев на трудоустройство. Примечания: Спойлер Рапорт должен быть составлен включая в себя актуальную информацию; без грубых грамматических ошибок; без изменений установленной формы (шрифт и его размер, цвета и сама форма); без пропущенных данных (все данные в «[]» должны быть заполнены); На всех приложенных доказательствах должна быть отметка сервера и времени (/timestamp или время над HUD); Срок действительности приложенных доказательств — 24 часа; Личные сообщения в специальной связи (VK) должны быть открыты, а добавление в беседы разрешено; Руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области оставляет за собой право отклонять заявления без объяснения причины; Восстановление в органы МВД происходит с понижением на одно звание, а максимальное звание после восстановления — майор (перечень лиц, не понижаемых в специальном звании при восстановлении, устанавливается приказами министерства); В случае восстановления бывшего сотрудника руководящего состава, прошедшего закрепление на должности, сотрудник будет восстановлен в выбранный им отдел на максимальное специальное звание для младшего состава; В случае восстановления бывшего сотрудника руководящего состава, находящегося на момент увольнения на ВрИО или ИО, сотрудник будет восстановлен в отдел, в котором он нес службу до назначения на пост ВрИО или ИО, и понижен на одно специальное звание от специального звания до назначения на пост ВрИО или ИО. В случае отклонения от любых из вышеперечисленных пунктов заявление может быть отклонено! Форма заявления на трудоустройство: Спойлер Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Градову Олегу Романовичу от гражданина(-ки) Республики Провинция [ФИО в родительном падеже] З А Я В Л Е Н И Е Я, [ФИО], прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания [рядового/старшины/лейтенанта] полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в [АГПС УМВД/ОТР ППСП/ОСН «Гром»]. Согласие на обработку персональных данных: Я, [ФИО], даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: [Ваш ответ] Ваш возраст: [Ваш ответ] Ваше образование: [Ваш ответ] Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: [Ваш ответ] Ксерокопия паспорта (/pass): [Ваш ответ] Ксерокопия трудовой книжки (/tk): [Ваш ответ] Ксерокопия военного билета (/vb): [Ваш ответ] Ксерокопия медицинской карты (/medcard): [Ваш ответ] OOC информация: Ваш NickName: [Ваш ответ] Ваше имя: [Ваш ответ] Ваш возраст: [Ваш ответ] Ваш банковский счет: [Ваш ответ] Скриншот статистики (/stats): [Ваш ответ] Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): [Ваш ответ (Для рядовых прочерк)] Ваш часовой пояс (от МСК): [Ваш ответ] Ссылка на вашу страницу ВК: [Ваш ответ] Ваш Discord: [Ваш ответ] Дата: [хх.хх.хххх] Подпись: [Ваша подпись] Форма заявления на восстановление: Спойлер Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Градову Олегу Романовичу от гражданина(-ки) Республики Провинция [ФИО в родительном падеже] З А Я В Л Е Н И Е Я, [ФИО], прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для восстановления в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с возможностью присвоения звания [прапорщика/лейтенанта/старшего лейтенанта/капитана/майора] полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в подразделение [ОТР ППСП / ОСН «Гром»]. Согласие на обработку персональных данных: Я, [ФИО], даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC Информация: Ваше ФИО: [Ваш ответ] Ваш возраст: [Ваш ответ] Причина восстановления в УМВД по г.Мирный и Мирнинской области: [Ваш ответ] OOC Информация: Ваш NickName: [Ваш ответ] Ваше имя: [Ваш ответ] Ваш возраст: [Ваш ответ] Номер банковского счёта: [Ваш ответ] Скриншот паспорта (/pass): [Ваш ответ] Скриншот трудовой книжки (/tk): [Ваш ответ] Скриншот медицинской карты: [Ваш ответ] Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats): [Ваш ответ] Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа, доказывающего ваш опыт работы в МВД): [Ваш ответ] Ваш часовой пояс (от МСК): [Ваш ответ] Ссылка на ваш ВК: [Ваш ответ] Ваш Discord: [Ваш ответ] Дата: [хх.хх.хххх] Подпись: [Ваша подпись] Изменено 26 апреля пользователем Oleg Gradov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 91 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:05 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Градову Олегу Романовичу от гражданина Республики Провинция Топорова Локке Антти З А Я В Л Е Н И Е Я, Топоров Локке Антти, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания Лейтенанта полиции, прилагающейся к званию Боец ОСН «Гром» и определением меня в ОСН «Гром». Согласие на обработку персональных данных: Я, Топоров Локке Антти, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Топоров Локке Антти Ваш возраст: 37 лет Ваше образование: Вышее юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Имеется опыт в данной сфере, и в связи с переездом меняю юрисдикцию. Ксерокопия паспорта (/pass): https://drive.google.com/file/d/1q-BuZLDckgtf2xyZ_Z1tt82iD_YiuIVM/view Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/15JtdpwAXW46ihvcb0dvqFHsymyPisUCh/view Ксерокопия военного билета (/vb): https://drive.google.com/file/d/1ai45EvydtLpmEkhFRjJxmFsRnhm_KiFI/view Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://drive.google.com/file/d/1bWzVX9wG0WlXxJwgrjLpGlo1IUSkGRNF/view OOC информация: Ваш NickName: Lokke_Toporov Ваше имя: Артём Ваш возраст: 17 Ваш банковский счет: 900145 Скриншот статистики (/stats): https://drive.google.com/file/d/1w4H1UP_ULJOlur4AKa75bP07GUqPlEgD/view Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #1604, #2320, #5041, #5609, #5644, #3199. Ваш часовой пояс (от МСК): Летнее +0, Зимнее -1 час. Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/ppklf Ваш Discord: artemtikt Дата: 05.05.2026 Подпись: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Vartanov 14 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад В 05.05.2026 в 22:05, Lokke_Toporov сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Градову Олегу Романовичу от гражданина Республики Провинция Топорова Локке Антти З А Я В Л Е Н И Е Я, Топоров Локке Антти, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания Лейтенанта полиции, прилагающейся к званию Боец ОСН «Гром» и определением меня в ОСН «Гром». Согласие на обработку персональных данных: Я, Топоров Локке Антти, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Топоров Локке Антти Ваш возраст: 37 лет Ваше образование: Вышее юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Имеется опыт в данной сфере, и в связи с переездом меняю юрисдикцию. Ксерокопия паспорта (/pass): https://drive.google.com/file/d/1q-BuZLDckgtf2xyZ_Z1tt82iD_YiuIVM/view Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/15JtdpwAXW46ihvcb0dvqFHsymyPisUCh/view Ксерокопия военного билета (/vb): https://drive.google.com/file/d/1ai45EvydtLpmEkhFRjJxmFsRnhm_KiFI/view Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://drive.google.com/file/d/1bWzVX9wG0WlXxJwgrjLpGlo1IUSkGRNF/view OOC информация: Ваш NickName: Lokke_Toporov Ваше имя: Артём Ваш возраст: 17 Ваш банковский счет: 900145 Скриншот статистики (/stats): https://drive.google.com/file/d/1w4H1UP_ULJOlur4AKa75bP07GUqPlEgD/view Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #1604, #2320, #5041, #5609, #5644, #3199. Ваш часовой пояс (от МСК): Летнее +0, Зимнее -1 час. Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/ppklf Ваш Discord: artemtikt Дата: 05.05.2026 Подпись: ToporovTeam Здравия желаю! Рассмотрел ваше заявление, отклонено по статье 32 ФЗоП. Командующий ОСН "Гром" подполковник полиции Вартанов Г.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 113 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Градову Олегу Романовичу от гражданина Республики Провинция Акифеева Андрея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Акифеев Андрей Александрович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для восстановления в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с возможностью присвоения звания Майора полиции, прилагающейся к званию Боец ОСН «Гром» и определением меня в подразделение ОСН «Гром». Согласие на обработку персональных данных: Я, Акифеев Андрей Александрович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC Информация: Ваше ФИО: Акифеев Андрей Александрович Ваш возраст: 27 Причина восстановления в УМВД по г.Мирный и Мирнинской области: Желание служить в рядах министерства внутренних дел. OOC Информация: Ваш NickName: Andrey_Akifeev Ваше имя: Андрей Ваш возраст: 69 Номер банковского счёта: 498204 Скриншот паспорта (/pass): + Скриншот трудовой книжки (/tk): + Скриншот медицинской карты: + Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats): + Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа, доказывающего ваш опыт работы в МВД): #630 Ваш часовой пояс (от МСК): -1 Ссылка на ваш ВК: + Ваш Discord: yuyuoi Дата: 06.05.2026 Подпись: Akifeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение