Перейти к содержанию
Oleg Gradov

УМВД по г.Мирный | Заявления на трудоустройство и восстановление

Рекомендуемые сообщения

Oleg Gradov

ju Ehr Ni

Заявления на трудоустройство и восстановление
в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области

Без названия82_20250905180034

Вакантные должности и звания для трудоустройства:

Спойлер
  • Рядовой полиции — Курсант первого курса АГПС УМВД (опыт не требуется)
  • Старшина полиции — Стажер ОТР ППСП; 
  • Лейтенант полиции — Стажер ОТР ППСП; 
  • Лейтенант полиции — Стажер ОСН «Гром». 

Критерии для трудоустройства:

Спойлер
  • Возраст от 21 года (IC);
  • Опрятный внешний вид (любой купленный в магазине скин)
  • Диплом о получении среднего или высшего юридического образования (RP документ) (IC);
  • Проживание в Республике Провинция не менее пяти лет (5 игровой уровень и выше)
  • Дата регистрации аккаунта не менее трех месяцев назад
  • Наличие RP никнейма
  • Знание RP терминов, отыгровок и ВПС
  • Знание уставной документации
  • Наличие опыта работы в МВД (для кандидатов на звание выше рядового полиции)
  • Наличие водительских прав категории «B»
  • Наличие военного билета (только для мужских персонажей)
  • Наличие актуальной медицинской карты
  • Отсутствие нахождения в ОЧС или ЧС УМВД по г.Мирный и Мирнинской области
  • Отсутствие нахождения в федеральном розыске
  • Отсутствие задолженностей по государственным платежам (штрафам, налогам и иным обязательным платежам)

Критерии для восстановления:

Спойлер
  • С момента увольнения прошло не более шести месяцев (перечень лиц, которые имеют право на бессрочное восстановление, устанавливается приказами министерства, таким лицам не производится понижение на одно специальное звание)
  • Знание уставной документации на высоком уровне
  • Причиной увольнения являлось не основание, связанное с дисциплинарными нарушениями («ПСЖ», постановление в ряды администрации и т.д.)
  • Звание на момент увольнения не ниже лейтенанта полиции
  • Соблюдение всех критериев на трудоустройство

Примечания:

Спойлер
  • Рапорт должен быть составлен включая в себя актуальную информацию; без грубых грамматических ошибок; без изменений установленной формы (шрифт и его размер, цвета и сама форма); без пропущенных данных (все данные в «[]» должны быть заполнены);
  • На всех приложенных доказательствах должна быть отметка сервера и времени (/timestamp или время над HUD); 
  • Срок действительности приложенных доказательств — 24 часа
  • Личные сообщения в специальной связи (VK) должны быть открыты, а добавление в беседы разрешено
  • Руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области оставляет за собой право отклонять заявления без объяснения причины
  • Восстановление в органы МВД происходит с понижением на одно звание, а максимальное звание после восстановления — майор (перечень лиц, не понижаемых в специальном звании при восстановлении, устанавливается приказами министерства);
  • В случае восстановления бывшего сотрудника руководящего состава, прошедшего закрепление на должности, сотрудник будет восстановлен в выбранный им отдел на максимальное специальное звание для младшего состава;
  • В случае восстановления бывшего сотрудника руководящего состава, находящегося на момент увольнения на ВрИО или ИО, сотрудник будет восстановлен в отдел, в котором он нес службу до назначения на пост ВрИО или ИО, и понижен на одно специальное звание от специального звания до назначения на пост ВрИО или ИО

В случае отклонения от любых из вышеперечисленных пунктов заявление может быть отклонено!

Форма заявления на трудоустройство:

Спойлер

Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области,

Генерал-майору полиции Градову Олегу Романовичу

от гражданина(-ки) Республики Провинция

[ФИО в родительном падеже]

З А Я В Л Е Н И Е

Я, [ФИО], прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания [рядового/старшины/лейтенанта] полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в [АГПС УМВД/ОТР ППСП/ОСН «Гром»].

Согласие на обработку персональных данных:

Я, [ФИО], даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC информация:

• Ваше ФИО: [Ваш ответ]
  • Ваш возраст: [Ваш ответ]
  • Ваше образование: [Ваш ответ]
  • Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: [Ваш ответ]
  • Ксерокопия паспорта (/pass): [Ваш ответ]
  • Ксерокопия трудовой книжки (/tk): [Ваш ответ]
  • Ксерокопия военного билета (/vb): [Ваш ответ]
  • Ксерокопия медицинской карты (/medcard): [Ваш ответ]

OOC информация:

• Ваш NickName: [Ваш ответ]
  • Ваше имя: [Ваш ответ]
  • Ваш банковский счет: [Ваш ответ]
  • Скриншот статистики (/stats): [Ваш ответ]
  • Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): [Ваш ответ (Для рядовых прочерк)]
  • Ваш часовой пояс (от МСК): [Ваш ответ]
  • Ссылка на вашу страницу ВК: [Ваш ответ]
  • Ваш Discord: [Ваш ответ]

Дата: [хх.хх.хххх]
Подпись: [Ваша подпись]

Форма заявления на восстановление:

Спойлер

от гражданина(-ки) Республики Провинция

[ФИО в родительном падеже]

З А Я В Л Е Н И Е

Я, [ФИО], прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для восстановления в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с возможностью присвоения звания [прапорщика/лейтенанта/старшего лейтенанта/капитана/майора] полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в подразделение [ОТР ППСП / ОСН «Гром»].

Я, [ФИО], даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC Информация: 

• Ваше ФИО: [Ваш ответ]
  • Причина восстановления в УМВД по г.Мирный и Мирнинской области: [Ваш ответ]

OOC Информация: 

• Ваш NickName: [Ваш ответ]
  • Ваше имя: [Ваш ответ]
  • Номер банковского счёта: [Ваш ответ]
  • Скриншот паспорта (/pass): [Ваш ответ]
  • Скриншот трудовой книжки (/tk): [Ваш ответ]
  • Скриншот медицинской карты: [Ваш ответ]
  • Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats): [Ваш ответ]
  • Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа, доказывающего ваш опыт работы в МВД): [Ваш ответ]
  • Ваш часовой пояс (от МСК): [Ваш ответ]
  • Ссылка на ваш ВК: [Ваш ответ]
  • Ваш Discord: [Ваш ответ]

Дата: [хх.хх.хххх]
Подпись: [Ваша подпись]

Изменено пользователем Oleg Gradov

Поделиться сообщением

Lokke_Toporov

от гражданина Республики Провинция

Топорова Локке Антти

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топоров Локке Антти, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания Лейтенанта полиции, прилагающейся к званию Боец ОСН «Гром»  и определением меня в ОСН «Гром».

Я, Топоров Локке Антти, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC информация:

OOC информация:

• Ваш NickName: Lokke_Toporov
  • Ваше имя: Артём
  • Ваш возраст: 17
  • Ваш банковский счет: 900145
  • Скриншот статистики (/stats): https://drive.google.com/file/d/1w4H1UP_ULJOlur4AKa75bP07GUqPlEgD/view
  • Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #1604, #2320, #5041, #5609, #5644, #3199.
  • Ваш часовой пояс (от МСК): Летнее +0, Зимнее -1 час.
  • Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/ppklf
  • Ваш Discord: artemtikt

Дата: 05.05.2026
Подпись: ToporovTeam

Поделиться сообщением

Georgiy_Vartanov
В 05.05.2026 в 22:05, Lokke_Toporov сказал:

от гражданина Республики Провинция

Топорова Локке Антти

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топоров Локке Антти, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания Лейтенанта полиции, прилагающейся к званию Боец ОСН «Гром»  и определением меня в ОСН «Гром».

Я, Топоров Локке Антти, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC информация:

OOC информация:

• Ваш NickName: Lokke_Toporov
  • Ваше имя: Артём
  • Ваш возраст: 17
  • Ваш банковский счет: 900145
  • Скриншот статистики (/stats): https://drive.google.com/file/d/1w4H1UP_ULJOlur4AKa75bP07GUqPlEgD/view
  • Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #1604, #2320, #5041, #5609, #5644, #3199.
  • Ваш часовой пояс (от МСК): Летнее +0, Зимнее -1 час.
  • Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/ppklf
  • Ваш Discord: artemtikt

Дата: 05.05.2026
Подпись: ToporovTeam

Здравия желаю!
Рассмотрел ваше заявление,
отклонено по статье 32 ФЗоП.

Командующий ОСН "Гром"
подполковник полиции Вартанов Г.К.

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

от гражданина Республики Провинция

Акифеева Андрея Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акифеев Андрей Александрович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для восстановления в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с возможностью присвоения звания Майора полиции, прилагающейся к званию Боец ОСН «Гром» и определением меня в подразделение ОСН «Гром».

Я, Акифеев Андрей Александрович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC Информация: 

• Ваше ФИО: Акифеев Андрей Александрович
  • Ваш возраст: 27
  • Причина восстановления в УМВД по г.Мирный и Мирнинской области: Желание служить в рядах министерства внутренних дел.

OOC Информация: 

• Ваш NickName: Andrey_Akifeev
  • Ваше имя: Андрей
  • Ваш возраст: 69
  • Номер банковского счёта: 498204
  • Скриншот паспорта (/pass): +
  • Скриншот трудовой книжки (/tk): +
  • Скриншот медицинской карты: +
  • Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats): +
  • Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа, доказывающего ваш опыт работы в МВД): #630
  • Ваш часовой пояс (от МСК): -1
  • Ссылка на ваш ВК: +
  • Ваш Discord: yuyuoi

Дата: 06.05.2026
Подпись: Akifeev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...