Efes_Capone 35 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля (изменено) Отряд Мобильный Особого Назначения "Смерч". Данный раздел предназначен для подачи рапорта на перевод в ОМОН "Смерч" при ГУВД по г. Невский, а также для ознакомления со специальным подразделением. Цитата Критерии для перевода: 1. Звание не ниже Лейтенанта полиции; 2. Отсутствие активных выговоров; 3. Отсутствие открытых жалоб на кандидата; 4. Успешная сдача экзамена на знание устава ОМОН | СОБР. Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Капоне Эфесу Бензовичу От Должность, Звание ФИО РАПОРТ Я, ФИО, находящийся на должности Должность в звании Звание прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Капоне Эфесу Бензовичу, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН "Смерч" при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - Дата: Подпись: Изменено Пятница в 10:40 пользователем Efes_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliksiska 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:30 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Капоне Эфесу Бензовичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Дубова Ильи Алексеевича РАПОРТ Я, Дубов Илья Алексеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Капоне Эфесу Бензовичу, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН "Смерч" при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://disk.yandex.ru/d/fusXlUY9ul4FBw Дата: 03.05.2026 Подпись: Nikit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Fisher 26 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:31 В 03.05.2026 в 18:30, Aliksiska сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Капоне Эфесу Бензовичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Дубова Ильи Алексеевича РАПОРТ Я, Дубов Илья Алексеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Капоне Эфесу Бензовичу, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН "Смерч" при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://disk.yandex.ru/d/fusXlUY9ul4FBw Дата: 03.05.2026 Подпись: Nikit Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение