Notti_Moncler 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Artemiy_Rosotv 2. Никнейм игрока: Maga_Vladimirskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/yNBIKl54ad6bXg 4. Суть жалобы: Начал разворачиваться для того чтобы догнать игрока с которым было дтп. Когда начал выполнять разворот в меня влетает х6 на скорости около 200 км\ч ник водителя Maga_Vladimirskiy , остановился водитель х6, но уехал с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notti_Moncler 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля извините не указал свой никнейм, мой никнейм Artemiy_Rostov извините не правильно указал свой никнейм, мой никнейм Artemiy_Rostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Добрый вечер. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение