Pavel_Borushko 83 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля (изменено) В данном разделе каждый из Вас сможет подать заявление на трудоустройство или перевод в ряды УВД г. Невский Критерии подачи заявления на трудоустройство: Спойлер Заявление на рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки: Прохождение собеседования в организацию или наличие заявления о трудоустройстве на государственном портале (форуме) желаемого подразделения полиции; Возраст от 23-х лет (RP); Проживание в республике от 5-ти лет (5+ уровень); Наличие военного билета; Наличие паспорта и водительского удостоверения; Отсутствие задолженностей по штрафам, федерального розыска, либо судимостей; Наличие диплома о получении высшего юридического образования (RP); Отсутствие кандидата в общем чёрном списке организаций; Обязательное наличие медицинской книжки при трудоустройстве; Заявление на старшину с зачислением в патрульно-постовую службу полиции: Прохождение собеседования в организацию или наличие заявления о трудоустройстве на государственном портале (форуме) желаемого подразделения полиции; Возраст от 23-х лет (RP); Проживание в республике от 5-ти лет (5+ уровень); Наличие военного билета; Наличие паспорта и водительского удостоверения; Отсутствие задолженностей по штрафам, федерального розыска, либо судимостей; Наличие диплома о получении высшего юридического образования (RP); Отсутствие кандидата в общем чёрном списке организаций; Обязательное наличие медицинской книжки при трудоустройстве; Наличие доказательств работы в ведомстве Министерства Внутренних Дел (скриншот с видимым никнеймом). Доказательствам, подтверждающим работу в Министерстве Внутренних Дел, должно быть не больше, чем год с момента их создания; Увольнение из организации в звании от старшины полиции или инспекции; Электронное заявление не будет рассмотрено, если: Были уволены по утрате доверия; Были уволены за получение максимального количества дисциплинарных взысканий в организации; Заявление на лейтенанта с зачислением в патрульно-постовую службу полиции: Прохождение собеседования в организацию или наличие заявления о трудоустройстве на государственном портале (форуме) желаемого подразделения полиции; Возраст от 23-х лет (RP); Проживание в республике от 5-ти лет (5+ уровень); Наличие военного билета; Наличие паспорта и водительского удостоверения; Отсутствие задолженностей по штрафам, федерального розыска, либо судимостей; Наличие диплома о получении высшего юридического образования (RP); Отсутствие кандидата в общем чёрном списке организаций; Обязательное наличие медицинской книжки при трудоустройстве; Наличие доказательств работы в организации в Старшем или Руководящем составе со звания Майора полиции или инспекции (скриншот с видимым никнеймом/иной скриншот подтверждающий пребывание в СС/РС), датированных не более года назад от момента их создания; Заявление на восстановление с зачислением в патрульно-постовую службу полиции: Соблюдение основных правил вступления в организацию; Увольнение из Управления Внутренних Дел г. Невский без занесения в общий чёрный список, в случае, если прошло не более 90 дней с момента увольнения, а также при наличии звания прапорщика полиции; Заявление на перевод в УВД г. Невский: Соблюдение основных правил в организацию; Согласие обеих сторон; Наличие звания прапорщика инспекции или полиции при переводе из других филиалов МВД, либо наличие звание прапорщика армии при переводе из МО; 1. Форма подачи заявления на рядового полиции: Спойлер Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от ФИО в род. падеже Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, ФИО, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю/не подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю/не подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: Дата: хх.хх.хххх Подпись: ххх 2. Форма для подачи заявления на старшину полиции: Спойлер Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от ФИО в род. падеже Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, ФИО, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Старшину с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю/не подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю/не подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: Доказательства работы в МВД на звании старшины и выше [screenshot + timestamp | screenshot + дата и время над худом]: Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: Дата: хх.хх.хххх Подпись: ххх 3. Форма для подачи заявления на лейтенанта полиции: Спойлер Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от ФИО в род. падеже Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, ФИО, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Лейтенанта полиции с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю/не подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю/не подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: Доказательства работы в МВД на звании майора и выше [screenshot + timestamp | screenshot + дата и время над худом]: Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: Дата: хх.хх.хххх Подпись: ххх 4.Форма для подачи заявления на восстановление: Спойлер Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от ФИО в род. падеже Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, ФИО, ранее служащий в Звании, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю/не подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю/не подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: Доказательства работы в УВД г. Невский в звании прапорщика и выше [screenshot + timestamp | screenshot + дата и время над худом]: Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: Дата: хх.хх.хххх Подпись: ххх 5. Форма подачи заявления на перевод: Спойлер Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от ФИО в род. падеже Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, ФИО, служащий в Звании, оставляю заявление на перевод в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю/не подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю/не подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: Доказательство одобрения на перевод от обоих лидеров [screenshot с временем]: Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: Дата: хх.хх.хххх Подпись: ххх Изменено 22 апреля пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruel_Marlboro 7 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от Волговского Богдана Сергеевича Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, Волговский Богдан Сергеевич, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Лейтенанта полиции с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: тык Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: тык Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: тык Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: тык Доказательства работы в МВД на звании майора и выше [screenshot + timestamp | screenshot + дата и время над худом]: тык Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.ru/boss2255 Дата: 22.04.2026 Подпись: Volg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 28 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 22:59, Bogdan_Volgovsky сказал: Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от Волговского Богдана Сергеевича Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, Волговский Богдан Сергеевич, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Лейтенанта полиции с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: тык Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: тык Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: тык Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: тык Доказательства работы в МВД на звании майора и выше [screenshot + timestamp | screenshot + дата и время над худом]: тык Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.ru/boss2255 Дата: 22.04.2026 Подпись: Volg [Зам. Нач. УВД по КВ, Куратор ОМОН] Полковник Козырь Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 33 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от Фловерса Шивы Сергеевича Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, Фловерс Шива Сергеевич, служащий в Звании, оставляю заявление на перевод в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность оперативника ОМОН. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: link Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: link Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: link Доказательство одобрения на перевод от обоих лидеров [screenshot с временем]: link Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: link Дата: 24.04.2026 Подпись: NVTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goro_Yamasaki 64 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 21:08, Shiva_Flowers сказал: Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от Фловерса Шивы Сергеевича Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, Фловерс Шива Сергеевич, служащий в Звании, оставляю заявление на перевод в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность оперативника ОМОН. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: link Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: link Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: link Доказательство одобрения на перевод от обоих лидеров [screenshot с временем]: link Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: link Дата: 24.04.2026 Подпись: NVTR [Зам. Нач. УВД по СБП, Куратор ППСП] Полковник Ямасаки Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kataray 41 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от Катарай Виктора Владимировича Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, Катарай Виктор Владимирович, служащий в Звании Полковника инспекции, оставляю заявление на перевод в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность Заместителя Начальника УВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: Тык Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: Тык Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: Тык Доказательство одобрения на перевод от обоих лидеров [screenshot с временем]: Оба лидеры предупреждены. Доказательства - в личных сообщениях у лидера. Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/aackimov Дата: 27.04.2026 Подпись: by Kataray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 83 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 15:07, Viktor_Kataray сказал: Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от Катарай Виктора Владимировича Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, Катарай Виктор Владимирович, служащий в Звании Полковника инспекции, оставляю заявление на перевод в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность Заместителя Начальника УВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: Тык Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: Тык Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: Тык Доказательство одобрения на перевод от обоих лидеров [screenshot с временем]: Оба лидеры предупреждены. Доказательства - в личных сообщениях у лидера. Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/aackimov Дата: 27.04.2026 Подпись: by Kataray [Начальник УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurakhman_Parabellum 0 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Начальнику Управления внутренних дел города Приволжск Генерал-майору полиции Бианки Джеймсу Михайловичу От: Парабеллума Абдурахмана Борисовича Заявление Уважаемый генерал-майор Бианки, Я, Парабеллум Абдурахман Борисович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Центр профессиональной подготовки с присвоением звания Рядового полиции и должности Курсанта ЦПП. Я ознакомился со всеми необходимыми уставными документами, требуемыми для работы в Управлении внутренних дел города Приволжск, и обязуюсь строго соблюдать и выполнять все предъявляемые требования. Личная информация кандидата: Игровой никнейм: Abdurakhman_Parabellum Возраст персонажа: 3 лет Пол персонажа: М Прикладываемые документы [скриншоты с датой над худом или с использованием команды /timestamp]: Ксерокопия паспорта https://drive.google.com/file/d/1I-bUpyVy88rjXJ8MKGEQbJoTMH_eDKg9/view?usp=sharing Ксерокопия трудовой книжки https://drive.google.com/file/d/11mxvs3lSrLxaJ87DNMuvUwso13WYj-qn/view?usp=sharing Ксерокопия военного билета [для мужчин] https://drive.google.com/file/d/1JCiPW_VHMTBv5Dk-GaBwn2N4F-OP8XCc/view?usp=sharing Ксерокопия медицинской карты https://drive.google.com/file/d/11XC9mTImeGUsTHF1WCSgYCB8NO5g9T7f/view?usp=sharing Дополнительная информация: Банковский счёт: 658775 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id1096517290 Как вы узнали об организации? Присоветовали друзья. Дата: 27.04.2026 Подпись кандидата: AP В 27.04.2026 в 22:55, Abdurakhman_Parabellum сказал: Начальнику Управления внутренних дел города Приволжск Генерал-майору полиции Бианки Джеймсу Михайловичу От: Парабеллума Абдурахмана Борисовича Заявление Уважаемый генерал-майор Бианки, Я, Парабеллум Абдурахман Борисович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Центр профессиональной подготовки с присвоением звания Рядового полиции и должности Курсанта ЦПП. Я ознакомился со всеми необходимыми уставными документами, требуемыми для работы в Управлении внутренних дел города Приволжск, и обязуюсь строго соблюдать и выполнять все предъявляемые требования. Личная информация кандидата: Игровой никнейм: Abdurakhman_Parabellum Возраст персонажа: 3 лет Пол персонажа: М Прикладываемые документы [скриншоты с датой над худом или с использованием команды /timestamp]: Ксерокопия паспорта https://drive.google.com/file/d/1I-bUpyVy88rjXJ8MKGEQbJoTMH_eDKg9/view?usp=sharing Ксерокопия трудовой книжки https://drive.google.com/file/d/11mxvs3lSrLxaJ87DNMuvUwso13WYj-qn/view?usp=sharing Ксерокопия военного билета [для мужчин] https://drive.google.com/file/d/1JCiPW_VHMTBv5Dk-GaBwn2N4F-OP8XCc/view?usp=sharing Ксерокопия медицинской карты https://drive.google.com/file/d/11XC9mTImeGUsTHF1WCSgYCB8NO5g9T7f/view?usp=sharing Дополнительная информация: Банковский счёт: 658775 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id1096517290 Как вы узнали об организации? Присоветовали друзья. Дата: 27.04.2026 Подпись кандидата: AP Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от Парабеллума Абдурахмана Борисовича Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, Парабеллум Абдурахман Борисович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: https://drive.google.com/file/d/1I-bUpyVy88rjXJ8MKGEQbJoTMH_eDKg9/view?usp=sharing Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: https://drive.google.com/file/d/11XC9mTImeGUsTHF1WCSgYCB8NO5g9T7f/view?usp=sharing Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: https://drive.google.com/file/d/11mxvs3lSrLxaJ87DNMuvUwso13WYj-qn/view?usp=sharing Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: https://drive.google.com/file/d/1JCiPW_VHMTBv5Dk-GaBwn2N4F-OP8XCc/view?usp=sharing Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/id1096517290 Дата: 27.04.2026 Подпись: PAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kataray 41 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля В 27.04.2026 в 23:55, Abdurakhman_Parabellum сказал: Начальнику Управления внутренних дел города Приволжск Генерал-майору полиции Бианки Джеймсу Михайловичу От: Парабеллума Абдурахмана Борисовича Заявление Уважаемый генерал-майор Бианки, Я, Парабеллум Абдурахман Борисович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Центр профессиональной подготовки с присвоением звания Рядового полиции и должности Курсанта ЦПП. Я ознакомился со всеми необходимыми уставными документами, требуемыми для работы в Управлении внутренних дел города Приволжск, и обязуюсь строго соблюдать и выполнять все предъявляемые требования. Личная информация кандидата: Игровой никнейм: Abdurakhman_Parabellum Возраст персонажа: 3 лет Пол персонажа: М Прикладываемые документы [скриншоты с датой над худом или с использованием команды /timestamp]: Ксерокопия паспорта https://drive.google.com/file/d/1I-bUpyVy88rjXJ8MKGEQbJoTMH_eDKg9/view?usp=sharing Ксерокопия трудовой книжки https://drive.google.com/file/d/11mxvs3lSrLxaJ87DNMuvUwso13WYj-qn/view?usp=sharing Ксерокопия военного билета [для мужчин] https://drive.google.com/file/d/1JCiPW_VHMTBv5Dk-GaBwn2N4F-OP8XCc/view?usp=sharing Ксерокопия медицинской карты https://drive.google.com/file/d/11XC9mTImeGUsTHF1WCSgYCB8NO5g9T7f/view?usp=sharing Дополнительная информация: Банковский счёт: 658775 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id1096517290 Как вы узнали об организации? Присоветовали друзья. Дата: 27.04.2026 Подпись кандидата: AP Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от Парабеллума Абдурахмана Борисовича Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, Парабеллум Абдурахман Борисович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: https://drive.google.com/file/d/1I-bUpyVy88rjXJ8MKGEQbJoTMH_eDKg9/view?usp=sharing Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: https://drive.google.com/file/d/11XC9mTImeGUsTHF1WCSgYCB8NO5g9T7f/view?usp=sharing Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: https://drive.google.com/file/d/11mxvs3lSrLxaJ87DNMuvUwso13WYj-qn/view?usp=sharing Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: https://drive.google.com/file/d/1JCiPW_VHMTBv5Dk-GaBwn2N4F-OP8XCc/view?usp=sharing Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/id1096517290 Дата: 27.04.2026 Подпись: PAB [Заместитель Начальника УВД по КВ] Ваше заявление рассмотрено и оно не смогло нас удовлетворить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 200 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля (изменено) Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от Мокрухина Сергея Алексеевича Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, Мокрухин Сергей Алексеевич, служащий в Майора, оставляю заявление на перевод в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: Тык Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: Тык Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: Тык Доказательство одобрения на перевод от обоих лидеров [screenshot с временем]: Тык Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/hzktotakoj Дата: 28.04.2026 Подпись: by SM Изменено 28 апреля пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goro_Yamasaki 64 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 21:28, Sergei_Mokruhin сказал: Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от Мокрухина Сергея Алексеевича Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, Мокрухин Сергей Алексеевич, служащий в Майора, оставляю заявление на перевод в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: Тык Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: Тык Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: Тык Доказательство одобрения на перевод от обоих лидеров [screenshot с временем]: Тык Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/hzktotakoj Дата: 28.04.2026 Подпись: by SM [Зам. Нач. УВД по СБП, Куратор ППСП] Полковник Ямасаки Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kataray 41 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 22:28, Sergei_Mokruhin сказал: Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от Мокрухина Сергея Алексеевича Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, Мокрухин Сергей Алексеевич, служащий в Майора, оставляю заявление на перевод в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: Тык Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: Тык Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: Тык Доказательство одобрения на перевод от обоих лидеров [screenshot с временем]: Тык Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/hzktotakoj Дата: 28.04.2026 Подпись: by SM [Заместитель Начальника УВД по КВ] Ваше заявление рассмотрено и оно нас удовлетворило. В ближайшее время с вами свяжемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Haineken 30 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от Хайнекена М.Р. Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, Хайнекен Маркус Ройсович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Лейтенанта полиции с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: Тык Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: Тык Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: Тык Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: Тык Доказательства работы в МВД на звании майора и выше [screenshot + timestamp | screenshot + дата и время над худом]: Тык Тык Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: Тык Дата: 28.04.2026 Подпись: Mario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kataray 41 · ID: #14 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 00:28, Markus_Haineken сказал: Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от Хайнекена М.Р. Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, Хайнекен Маркус Ройсович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Лейтенанта полиции с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: Тык Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: Тык Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: Тык Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: Тык Доказательства работы в МВД на звании майора и выше [screenshot + timestamp | screenshot + дата и время над худом]: Тык Тык Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: Тык Дата: 28.04.2026 Подпись: Mario [Заместитель Начальника УВД по КВ] Ваше заявление рассмотрено и оно нас удовлетворило. В ближайшее время с вами свяжемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 73 · ID: #15 Опубликовано 29 апреля Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от Шварца Фридриха Генриховича Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, Шварц Фридрих Генрихович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Старшину с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: https://disk.yandex.ru/d/VBQ_wQkcA5kVdw Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: https://disk.yandex.ru/d/VBQ_wQkcA5kVdw Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: https://disk.yandex.ru/d/VBQ_wQkcA5kVdw Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: https://disk.yandex.ru/d/VBQ_wQkcA5kVdw Доказательства работы в МВД на звании старшины и выше [screenshot + timestamp | screenshot + дата и время над худом]: https://disk.yandex.ru/d/VBQ_wQkcA5kVdw Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/vlad_schwartz Дата: 29.04.2026 Подпись: schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Semikov 3 · ID: #16 Опубликовано 29 апреля Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от Семикова Данила Федоровича Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, Семиков Данил Федорович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YJDVR29042026133340 Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AISCE29042026134048 Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WZSHX29042026133424 Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=URUNG29042026133451 Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/id655251263 Дата: 29.04.2026 Подпись:Sem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Fleke 14 · ID: #17 Опубликовано 29 апреля Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от Флеке Александра Алексеевича Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, Флеке Александр Алексеевич, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Лейтенанта полиции с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: https://imgur.com/a/vh9IPgX Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: https://imgur.com/a/qcfvsUO Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: https://imgur.com/a/FPUHeKt Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: https://imgur.com/a/lOKIAXE Доказательства работы в МВД на звании майора и выше [screenshot + timestamp | screenshot + дата и время над худом]: https://imgur.com/a/FPUHeKt Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/prohorpodd Дата: 29.04.2026 Подпись: faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goro_Yamasaki 64 · ID: #18 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 16:41, Danil_Semikov сказал: Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от Семикова Данила Федоровича Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, Семиков Данил Федорович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YJDVR29042026133340 Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AISCE29042026134048 Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WZSHX29042026133424 Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=URUNG29042026133451 Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/id655251263 Дата: 29.04.2026 Подпись:Sem [Зам. Нач. УВД по СБП, Куратор ППСП] Полковник Ямасаки Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами в ближайшее время! В 29.04.2026 в 17:29, Alexander_Fleke сказал: Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от Флеке Александра Алексеевича Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, Флеке Александр Алексеевич, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Лейтенанта полиции с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: https://imgur.com/a/vh9IPgX Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: https://imgur.com/a/qcfvsUO Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: https://imgur.com/a/FPUHeKt Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: https://imgur.com/a/lOKIAXE Доказательства работы в МВД на звании майора и выше [screenshot + timestamp | screenshot + дата и время над худом]: https://imgur.com/a/FPUHeKt Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/prohorpodd Дата: 29.04.2026 Подпись: faa [Зам. Нач. УВД по СБП, Куратор ППСП] Полковник Ямасаки Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kataray 41 · ID: #19 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 16:24, Friedrich_Schwartz сказал: Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от Шварца Фридриха Генриховича Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, Шварц Фридрих Генрихович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Старшину с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: https://disk.yandex.ru/d/VBQ_wQkcA5kVdw Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: https://disk.yandex.ru/d/VBQ_wQkcA5kVdw Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: https://disk.yandex.ru/d/VBQ_wQkcA5kVdw Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: https://disk.yandex.ru/d/VBQ_wQkcA5kVdw Доказательства работы в МВД на звании старшины и выше [screenshot + timestamp | screenshot + дата и время над худом]: https://disk.yandex.ru/d/VBQ_wQkcA5kVdw Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/vlad_schwartz Дата: 29.04.2026 Подпись: schwartz [Заместитель Начальника УВД по КВ] Ваше заявление рассмотрено и оно не смогло нас удовлетворить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 73 · ID: #20 Опубликовано 29 апреля Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Борушко Павлу Георгиевичу от Шварца Фридриха Генриховича Заявление на трудоустройство Я, гражданин Республики Провинции, Шварц Фридрих Генрихович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Старшину с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: https://disk.yandex.ru/d/VBQ_wQkcA5kVdw Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: https://disk.yandex.ru/d/VBQ_wQkcA5kVdw Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: https://disk.yandex.ru/d/VBQ_wQkcA5kVdw Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: https://disk.yandex.ru/d/VBQ_wQkcA5kVdw Доказательства работы в МВД на звании старшины и выше [screenshot + timestamp | screenshot + дата и время над худом]: https://disk.yandex.ru/d/VBQ_wQkcA5kVdw Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/vlad_schwartz Дата: 29.04.2026 Подпись: schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение