Krips 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Ilya_Krips 2. Никнейм игрока: Vladislav_Dobrenkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/973bd7309352be1be423f38c2e20354a/?p=QhfNzE7--GcTDv7uRGaleA 4. Суть жалобы: Игрок сначала выйхал на встречку после чего начал меня бить,а позже скрылся с ДТП со своим напарником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. У Вас есть фиксация, которая начинается с начала происшествия, а не с разборок? Пока что могу наказать только за нарушение пункта 6.3 ВПС. Спойлер 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Ожидаю от Вас более подробную фиксацию в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krips 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Здраствуйте,нету,просто накажите за за 6.3 ВПС,но я думаю там видно что было дтп,да и человек сам говорил что он стоял на своей полосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Доброй ночи. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.3 ВПС. Спойлер 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение