Vasiliy_Sueta 6 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Soprano 2. Никнейм сотрудника: Denver_Lascano 3. Суть жалобы: Здравствуйте,данный персонаж дабы у меня пропали патроны и чтобы за мной не приехала скорая помощь багом довез меня до воды и скинул туда(помеха рп процессу) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YSdrQ2XJBKc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denver_Lascano 14 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, дб трупа не наказуем, а рп процесса никакого не было. Нарушений за собой не наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Sueta 6 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Рп процесс как раз таки был,я лежал без сознания ждал скорую помощь это уже рп процесс,а увозить от места вызова скорой помощи это и есть помеха рп процессу как меня заберет карета скорой если я в воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denver_Lascano 14 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Рп процесса не было, вы только ждали из, другое дело если бы оно уже забрало вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 178 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, я ВрИО лидера ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. ДМ/ДБ трупа по форуму не наказуем. Факта вызова скорой помощи у вас на видеоролике тут нет, тем более это никак не отыгрывается. Боец получит наказание в виде деморгана за нарушение пункта 7.1.6 ВПС. Наказания по РПГ за это не предусмотрено. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 225 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Ответ от Врио лидера дан, более тут рассуждать или добавлять нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение