marazmatic 1 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Kai_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: Denver_Lascano 3. Суть жалобы: У нас была погоня в ходе которой началась перестрелка, мы умерли , приехал данный товарищ и отвез впоследствии в воду на капоте , что является NonRP + DB. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3413933c4574833baf3e0801dc644d10/?p=9HFxu68f2gV6ydCKIjY5Sw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denver_Lascano 14 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, дб трупа не наказуемо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 178 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, я ВрИО лидера ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Видео недоступно. Перезагрузите видео на хостинг, либо жалоба рассмотрению не подлежит. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazmatic 1 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Видео проходило модерацию, щас всё доступно. Хорошо, вы говорите DB трупа не наказуемо, тогда по поводу NonRP что скажете? Я понимаю в каких целях Вы так поступили, но с точки игрового процесса если рассматривать , то это является полным NonRP. Одно дело еслиб были отыгровки по типу: "me схватил за шиворот полицейского" "me положил тело в багажник" "me скинул тело в воду" - это один момент, тогда придраться было бы не к чему, потому что функционал не позволяет брать трупы , а так я считаю, что это должно наказываться. Ожидаем ответ Администрации по этой теме. 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denver_Lascano 14 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Отыгрывать отыгровками полный бред. Не вижу тут никакого нон рп, машина может подбирать трупа на капот, и это вполне логичные рп действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 178 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Во первых, РП с трупом не отыгрывается, соответсвенно никакого нонрп тут нет. Во вторых, ДМ/ДБ трупа по ВПС наказывается киком, по форуму не наказуемо. Нарушений за бойцом не заметил. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 225 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Недостаточно доказательств, не видно в итоге куда вас боец привез на капоте. НРП тут нет, так как с трупом нельзя отыгрвать РП. DB тут так же нет, урон по вам не проходит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение