ETHNOGRAPHIC 52 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Quincy Quazar 2. Никнейм игрока: DaniiI Borisovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qoZ7-ffmGQE?si=-xBXFs6RYSLA8N_l 4. Суть жалобы: Сильно душить не буду - пройдусь только по одному пункту который нарушен. 9:41до 10.03 епт и 16:31 до 16:47 снова епт Если медиапроекта не соблюдает правила проекта, то что ждать от его фанатов, с его фамилией просто ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 52 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте! У вас нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата Все доказательства должны быть сделаны от вашего лица. Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц, если они помогут внести ясность при разборе ситуации. Жду 24 часа от вас фиксацию нарушений игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETHNOGRAPHIC 52 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Отказываешься рассматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 52 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте! Я вам дал 24 часа, чтобы вы прикрепили доказательства нарушений игрока от вашего лица. Если вы не прикрепите в течении указанного времени. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETHNOGRAPHIC 52 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Жалоба будет обжалована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 52 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Имеете полное право. Я так понимаю фиксации от вашего лица нет. В таком случае в рассмотрении жалобы будет отказано. Закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение