Maxim_Bellic 4 · ID: #1 Опубликовано 1 час назад 1. Ваш никнейм: Maxim Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jesus Anderson 3. Суть: Наблюдаю за сотрудником нарушение ВПС, а именно 6-ой главы , 3 пункта 3 подпункта что означает 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. Что наказуемо 5-ти днями бана, жду док-ва от сотрудника, а также ответ по какой причине вы убили безоружного гражданина который сидел даже не за рулем! Очень интересно узнать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/0mWO2Z8ZBXT5uw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 24 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Я - обвиняемый сотрудник. Презумпция невиновности к вашему ознакомлению. Но все же, с чего вы решили, что стрелял именно я? По вашей записи видно, как я вылезаю из авто, и обратно в него залезаю. Дальше, помимо меня был еще сотрудник, было еще трое ваших, тоже исключать нельзя. Достоверная информация-то имеется у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 4 · ID: #3 Опубликовано 24 минуты назад Здравствуйте , до момента как меня убили сотрудник Isaac стрелял в другую сторону, а сотрудник ГИБДД вобще не стрелял) А Доква я увижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение