Перейти к содержанию
Dehbc_Ruelby

Жалоба №58251

Рекомендуемые сообщения

Dehbc_Ruelby

1. Ваш никнейм: Denis_Proshenkov
2. Никнейм игрока: NikoIoj_ Born
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mDB0y-6syi1-5Q
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный игрок Nikolaj_Born вышел и расстрелял без причины. У Ruslana произошло ДТП с данным игроком Daniel_Force; мы ждали сотрудников. Игрок Nikolaj_Born вышел из автомобиля, начал вмешиваться в рп ситуацию и убил Ruslana_Olivera, а затем убил меня без причины. Вроде ждали сотрудников для разбора. ДТП, а убивают просто так 1) Тайм код. 02:10 Начал стрелять в Руслана затем убив его в 02:33. 2) Тайм код. Начал стрелять в меня без причины в 02:35 убил в 02:40. Накажите по полной строгости данного игроко буду благодарен.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте. 

Игрок будет забанен по всей строгости за 6.5 и 7.4.3 ВПС. 

Цитата

6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней.

Скрыть контент

Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме.

Цитата

7.4.3. Игроку, отыгрывающему роль инкассатора, запрещено использовать оружие не по назначению - блокировка до 10 дней.

Скрыть контент

Разрешено использовать оружие только в случае нападения на экипаж, либо же в случае обороны во время ограбления.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...