Aleksey_Moskowskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм - Aleksey_Moskowskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера - Cosmos_Bianchi , Shiva_Flowers 3. Суть: Я спокойно ехал, был остановлен сотрудником, отыграл "Окно закрыто.", потом подлетают наши главные герои и начинают сходу бить окна в машине... Я даже отыграл "опустил окно", но сотрудник же, каким - то магическим образом разбил моё окно, которое было открыто! Стоит упомянуть о том, что я открыл окно и не получил никакого обоснования остановки - меня просто запаковали. Идем дальше. Меня вытащили и определили мою личность за 1 секунду... Ведь снять шлем это такое быстрое действие?.... Еще одно НонРП видно тут: Сотрудники стоят с наручниками, и каким - то образом разбили стекло (которое было открыто) прикладом оружия! Ну и напоследок, 2 звезды - опасный преступник, или зачем меня вытащили из авто без убеждения, это я в розыске, или не я? ОМОН вообще приехал, пока я отыгрывал с другим сотрудником! Это адекватно? Ладно приехали, но они сходу выбивают стекло! Оставляю на рассмотрение лидеру и следящему администратору. 4. Доказательства: *видос на ютубе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 26 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад здравствуйте, являюсь сотрудником под ником shiva flowers конкретизируйте пожалуйста суть вашей претензии к моим действиям, поскольку на данный момент не замечаю в вашем столь интересном тексте жалоб на мои деяния. после конкретизации - ожидайте полноценный ответ с доказательственной базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Moskowskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Хорошо, действительно, вы ничего не делали, а просто стояли, тут уже моя ошибка, к вам притензий нет! А от Cosmos_Bianchi ожидаю ответа! Извините за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Moskowskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Я пересмотрел запись, все вышеописанные действия были от другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение