Перейти к содержанию
Aleksey_Moskowskiy

ГУВД г. Приволжск | Cosmos_Bianchi , Shiva_Flowers

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Moskowskiy

1. Ваш никнейм - Aleksey_Moskowskiy

2. Никнейм сотрудника/лидера - Cosmos_Bianchi , Shiva_Flowers 

3. Суть:

Я спокойно ехал, был остановлен сотрудником, отыграл "Окно закрыто.", потом подлетают наши главные герои и начинают сходу бить окна в машине... Я даже отыграл "опустил окно", но сотрудник же, каким - то магическим образом разбил моё окно, которое было открыто! Стоит упомянуть о том, что я открыл окно и не получил никакого обоснования остановки - меня просто запаковали. Идем дальше. Меня вытащили и определили мою личность за 1 секунду... Ведь снять шлем это такое быстрое действие?.... Еще одно НонРП видно тут: Сотрудники стоят с наручниками, и каким - то образом разбили стекло (которое было открыто) прикладом оружия! Ну и напоследок, 2 звезды - опасный преступник, или зачем меня вытащили из авто без убеждения, это я в розыске, или не я? ОМОН вообще приехал, пока я отыгрывал с другим сотрудником! Это адекватно? Ладно приехали, но они сходу выбивают стекло! Оставляю на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

4. Доказательства: *видос на ютубе*

Поделиться сообщением

Shiva_Flowers

здравствуйте, являюсь сотрудником под ником shiva flowers
конкретизируйте пожалуйста  суть вашей претензии к моим действиям, поскольку на данный момент не замечаю в вашем столь интересном тексте жалоб на мои деяния. после конкретизации  - ожидайте полноценный ответ с доказательственной базой

Поделиться сообщением

Aleksey_Moskowskiy

Хорошо, действительно, вы ничего не делали, а просто стояли, тут уже моя ошибка, к вам притензий нет!  
А от Cosmos_Bianchi ожидаю ответа! Извините за беспокойство.

Поделиться сообщением

Aleksey_Moskowskiy

Я пересмотрел запись, все вышеописанные действия были от другого сотрудника.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...