Eric_Harrington 3 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Kevin Mikado 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Dofofeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/120wo6OW7ResTTuhxgDtlcdBOlt3EuJX7/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте . Хочу увидеть видео фиксацию моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. С какой целью вам необходимы доказательства? У нас не кинотеатр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Harrington 3 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте потомушто данный представитель людей . выдал мне 6 звезд по 5.4 хотя там написано один год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 148 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Не увидел на Ваших док-вах сообщение о розыске. Прикрепите более детальные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Активности нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение