Mark_Lotkov 161 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov 2. Никнейм игрока: Daniel_Sitnikov Hasan_Naebyan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fHVPP9TKyxXopFHlCKnj7gSi9I-RSECj/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1lEePb6OSnHBJ0hdAKwczm7zpuWiC3afd/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: уход с места дтп, епп при погоне, срезы при погоне, епт при погоне - Daniel_Sitnikov таран, уход с места дтп, епп при погоне, срезы при погоне, епт при погоне - Hasan_Naebyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 75 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Игрок Daniel_Sitnikov будет заблокирован за 7.1.6 ВПС. Таран не увидел, только подрезы, что не наказуемо с участием полиции. Цитата 7.1.6 - Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней). Hasan_Naebyan будет заблокирован за 7.1.6 и 7.1.3 ВПС. Цитата 7.1.6 - - Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней). Цитата 7.1.3 - Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). На счёт водителя полицейского автомобиля - передам информацию Следящей администрации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 161 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля а уход с места дтп у двоих? а так-же что нарушил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 75 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Вы правы. Hasan_Naebyan - добавлю еще 6.2 ВПС. Из-за момента с ДТП с роллс-ройсом на втором видео. Цитата 6.2 - (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. На счёт вашего сотрудника, на вашем втором видео, где вы обрезали именно этот момент видно что он поехал по тротуару. Так же есть вопросы по Уходу с места ДТП в начале, так как по Hasan_Naebyan изначально погоня не велась. Это уже разберёт следящий администратор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikits_Tagirov 1 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте, являюсь водителем патрульной машины. Я считаю что я ничего не нарушил так как данный игрок всю дорогу нас таранил. +Это специально, если бы он нечайно врезался он бы остановился, но после того как он врезался он дальше поехал. Прошу вас на первый раз простить На счёт заезда на тротуар, это было не намерено при подрезе меня выкидывало. Специального проезда по тротуарам не было. Прошу простить на первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение