Sedano 8 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:44 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_Kuhar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/okGagH_WMO4L6Q 5. Суть жалобы: Драсте.А чо у нас за такси такое новое,просветите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim9089 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:14 Здравия желаю! являюсь сотрудником на которого написана жалоба, человеку попросил меня его довести, а мне было по пути, Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedano 8 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:16 Драсте, использование служебного положения в личных целях вроде. Ну короче, запрещено так делать, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim9089 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:07 Еще раз здравия желаю, ждем ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim9089 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 07:14 И да забыл уточнить что с вашей стороны имеются нарушения 17.2 КоАП- Опасное вождение- штраф 30.000 рублей а также лишение ВУ сроком до 2 лет. 9.2 КоАП- Выезд на встречную полосу- штраф 50.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedano 8 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 07:30 Да, спасибо, не знал. Для чего мне данная информация? Что мне с ней сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim9089 0 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 11:32 Здравия желаю, по намерным знакам пробъём вас и выпишим штраф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedano 8 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 11:46 Очень жалко владельца транспорта. Машинка не моя. Xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim9089 0 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 12:03 понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedano 8 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 12:18 Прошу администрацию обратить внимание на сообщения от виновника торжества. Использование скобочек. Не помню, чо за нарушение,но знаю, чо это нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 86 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 18:25 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. За сотрудником наблюдаю нарушение 14.7 ФЗоП, получит устный выговор. 2. За сотрудником наблюдаю нарушение 4.2 ОПСГО, за использование скобочек для выражения эмоций проведём беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedano 8 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 19:33 В 17.04.2026 в 21:25, Dmitry_Folson сказал: Вопросы? Хотелось бы узнать, разрешено ли выдавать наказания сотруднику по моей же записи. В 17.04.2026 в 14:32, Maksim9089 сказал: по намерным знакам пробъём вас и выпишим штраф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 61 · ID: #13 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. За нарушение статьи 14.7 Федерального закона "О полиции" сотрудник получит устный выговор. Использование скобок в жалобе является нарушением пункта 4.2 ОПСГО, в связи с чем с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedano 8 · ID: #14 Опубликовано 20 часов назад Да, имеются, заданы выше вашего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 61 · ID: #15 Опубликовано 14 часов назад Штрафы по данной записи сотрудник выдать не может. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение