Veronica_Rossi 27 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля (изменено) Отделение пульмонологии имени Н.И. Пирогова Отделение пульмонологии имени Н.И. Пирогова (ОП) - специализируется на диагностике и лечении сложных заболеваний органов дыхания, включая хронические обструктивные патологии, тяжелые формы пневмоний и редкие интерстициальные поражения легких. Основной профиль работы Спойлер ОП им. Н.И. Пирогова осуществляет: Высокоточную диагностику дыхательной системы, включая расширенную спирометрию, бодиплетизмографию и генетическое тестирование наследственных патологий легких; Комплексную терапию и мониторинг эффективности лечения пациентов с ХОБЛ, тяжелыми формами астмы и фиброзами на всех этапах госпитализации; Специальные программы реабилитации и оценки функциональных резервов легких в условиях специализированного стационара (респираторный мониторинг); Оперативную пульмонологическую помощь, включая экстренную бронхоскопию, неинвазивную вентиляцию легких и выездную консультативную поддержку при критических состояниях. Функции сотрудников Спойлер Сотрудники ОП им. Н.И. Пирогова выполняют: Основные врачебные обязанности по диагностике и лечению пациентов с острыми и хроническими заболеваниями органов дыхания; Инвазивные манипуляции, включая бронхоскопию, берут биопсию легочной ткани и откачивают лишнюю жидкость из плевральной полости; Респираторную поддержку и настройку аппаратов ИВЛ и НИВЛ, подбирают режимы кислородных концентраторов для пациентов с дыхательной недостаточностью; Консультативную помощь и выезды в реанимацию и хирургию для помощи пациентам с тяжелой одышкой, отеком легких или подозрением на ТЭЛА; Реабилитацию, включающую дыхательную гимнастику с пациентами и обучают их технике использования сложных ингаляторов и небулайзеров. Полномочия и особенности работы Спойлер ОП им. Н.И. Пирогова обладает следующими полномочиями и особенностями: Исключительное право на верификацию редких заболеваний легких и саркоидоза с выдачей официальных заключений для федеральных центров; Проводить сложнейшие манипуляции, такие как трансбронхиальная биопсия легких и установка клапанных бронхоблокаторов; Самостоятельно принимать решения о переводе пациентов на неинвазивную вентиляцию легких (НИВЛ) без ожидания реанимационной бригады; Интеграция методов «Пироговской школы» с использованием современных протоколов доказательной медицины и генно-инженерной биологической терапии. Расположение и зона деятельности Спойлер Отделение пульмонологии имени Н.И. Пирогова расположено: на четвертом этаже больницы в дальней палате правого крыла от стойки проводятся все приемы, специализированные процедуры и операции ОП им. Н.И. Пирогова. Должности Спойлер Лаборант [3] - Техник-респиратолог; Врач-стажёр [4] - Врач-рентгенолог; Врач-участковый [5] - Врач-спирометрист; Врач-терапевт [6] - Врач-бронхолог; Врач-хирург [7] - Врач-аллерголог-иммунолог; Заведующий отделением [8] - Главный пульмонолог ОП им. Пирогова. Система повышения для сотрудников Отделение пульмонологии имени Н.И. Пирогова Лаборант [3] -> Врач-стажёр [4] Спойлер Пройти ординатуру: [Временно недоступно] Прослушать вступительную лекцию Прослушать 1 лекцию Прослушать 2 лекцию Лечение пациентов | 20 человек; Обработка вызовов | 5 штук; Дежурство на посту | 20 минут; ИЛИ Патрулирование города | 20 минут; Посещение строёв | 3 строя; Процедуры отделения | 2 проведения; ИЛИ Осмотры отделения | 2 проведение; Врач-стажёр [4] -> Врач-участковый [5] Спойлер Лечение пациентов | 30 человек; Обработка вызовов | 8 штук; Дежурство на посту | 30 минут; ИЛИ Патрулирование города | 30 минут; Посещение строёв | 5 строёв; Процедуры отделения | 3 проведения; ИЛИ Осмотры отделения | 3 проведения; Врач-участковый [5] -> Врач-терапевт [6] (Не ВМУ) Спойлер Лечение пациентов | 40 человек; Обработка вызовов | 11 штук; Дежурство на посту | 40 минут; ИЛИ Патрулирование города | 40 минут; Посещение строёв | 7 строёв; Процедуры отделения | 3 проведения; Осмотры отделения | 3 проведения; Медицинская карта | 10 выдач; Врач-участковый [5] -> Врач-терапевт [6] (ВМУ) Спойлер Лечение пациентов | 40 человек; В случае нехватки существует следующая замена: каждые 10 минут поста на ВЧ = 2 человека Проведения любых осмотров сотрудникам МО | 4 осмотра; Дежурство на любом посту ВЧ | 60 минут; Процедуры отделения | 3 проведения; Осмотры отделения | 3 проведение; Форма подачи заявления на повышение в должности (не ВМУ) Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от должности, Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся(-ася) на должности «Должность» в «ОП» при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с дд.мм.гггг по дд.мм.гггг. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: Подпись: Форма подачи заявления на повышение в должности (ВМУ) Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от должности, Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся(-ася) на должности «Должность» в «ОП/ВМУ» при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с дд.мм.гггг по дд.мм.гггг. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: Подпись: Премии за перевыполнение нормы в отчете: Лечение пациента в больнице - 250 рублей; Лечение пациента в АСМП/РАСМП/ВСМП - 500 рублей; Вызов который оказался ложным - 1.000 рублей; Вызов который был обработан на месте - 1.000 рублей; Вызов с госпитализацией пострадавшего - 1.500 рублей; Проведение процедуры - 1.000 рублей; Проведение операции - 1.500 рублей; Проведение медицинской комиссии с целью выдачи медкарты - 1.500 рублей; Патрулирование на АСМП/ВСМП (каждые 30 минут) - 2.500 рублей; Пост на АСМП (каждые 30 минут) - 2.000 рублей; Посещение одного построения - 1.000 рублей; Посещение одного мероприятия - 1.500 рублей; Проведение осмотров/процедур связанных с деятельностью отделения - 1.500 рублей; Проведение спец. выездов - 3.000 рублей. Требования к доказательствам: Спойлер В отчетах пишем внутреннюю должность. Все доказательства необходимо распределить по папкам или снабдить их отличительными названиями и расположить в правильном порядке, чтобы обеспечить удобство проверки. Лечение пациента в больнице - Обязательна надпись "Согласился на лечение". Лечение пациента в АСМП/РАСМП/ВСМП - Обязательна надпись "Согласился на лечение" и отыгровка бинда передачи препарата именно в АСМП/РАСМП/ВСМП. Вызовы – Обязательно наличие всех докладов о статусе вызова. Проведение процедуры/операции - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно полную картину проведения процедуры/операции. Проведение медицинской комиссии с целью выдачи медкарты - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно надпись о выдаче медкарты. Патрулирование на АСМП/ВСМП (каждые 30 минут) – Обязательно наличие всех требуемых докладов согласно времени. Пост на АСМП (каждые 30 минут) - Обязательно наличие всех требуемых докладов согласно времени. Посещение одного построения - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно момент начала лекции, конец. Посещение одного мероприятия/тренировки - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно момент начала мероприятия/тренировки, середину, конец. Посещение 1 ГМП/ГРП - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно момент начала мероприятия, середину, конец. Проведение осмотров/процедур связанных с деятельностью отделения - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно полную картину проведения осмотра/процедуры. Изменено 23 апреля пользователем Veronica_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_058 0 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от техника-респиратолога, Пензенского Адамса Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Пензенский Адамс Иванович, находящийся(-ася) на должности «Техник-респиратолог» в «ОП» при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 26.04.2026 по 27.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 27.04.2026 Подпись: Пензенский Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от техника-респиратолога, Пензенского Адамса Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Пензенский Адамс Иванович, находящийся на должности «Техник-респиратолог» в «ОП» при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 26.04.2026 по 27.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 27.04.2026 Подпись: Пензенский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuto_Gutierrez 51 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 23:31, Adams_058 сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от техника-респиратолога, Пензенского Адамса Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Пензенский Адамс Иванович, находящийся(-ася) на должности «Техник-респиратолог» в «ОП» при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 26.04.2026 по 27.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 27.04.2026 Подпись: Пензенский Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от техника-респиратолога, Пензенского Адамса Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Пензенский Адамс Иванович, находящийся на должности «Техник-респиратолог» в «ОП» при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 26.04.2026 по 27.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 27.04.2026 Подпись: Пензенский В 26.04.2026 в 14:33, Aleksandr_Kolobukhov сказал: Рассмотрено, Отказано. Причина отказа: Не по форме. С уважением, ЗГВ по ВД | Гутьеррес Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_058 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от техника-респиратолога, Пензенского Адамса Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Пензенский Адамс Иванович, находящийся на должности «Техник-респиратолог» в «ОП» при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 26.04.2026 по 27.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 27.04.2026 Подпись: Пензенский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy Kuznetsov 8 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля В 27.04.2026 в 23:34, Adams_058 сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от техника-респиратолога, Пензенского Адамса Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Пензенский Адамс Иванович, находящийся на должности «Техник-респиратолог» в «ОП» при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 26.04.2026 по 27.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 27.04.2026 Подпись: Пензенский Рассмотрено. Отказано. Нет достаточных доказательств проделанной работы. Врач аллерголог-иммунолог Кузнецов Анатолий Дмитриевич 28.04.2026 CAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_058 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от техника-респиратолога, Пензенского Адамса Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Пензенский Адамс Иванович, находящийся на должности «Техник-респиратолог» в «ОП» при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 26.04.2026 по 28.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.04.2026 Подпись: Пензенский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy Kuznetsov 8 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 21:28, Adams_058 сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от техника-респиратолога, Пензенского Адамса Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Пензенский Адамс Иванович, находящийся на должности «Техник-респиратолог» в «ОП» при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 26.04.2026 по 28.04.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.04.2026 Подпись: Пензенский Рассмотрено. Одобрено. За перевыполнение нормы Вам будет выплачена премия в размере 1,500 рублей. Врач аллерголог-иммунолог Кузнецов Анатолий Дмитриевич 28.04.2026 CAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_058 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 11:31 Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от врача-рентгенолога, Пензенского Адамса Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Пензенский Адамс Иванович, находящийся на должности «Врач-рентгенолог» в «ОП» при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 28.04.2026 по 03.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 03.05.2026 Подпись: Пензенский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy Kuznetsov 8 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 17:04 В 03.05.2026 в 14:31, Adams_058 сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Росси Веронике Лодж г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от врача-рентгенолога, Пензенского Адамса Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Пензенский Адамс Иванович, находящийся на должности «Врач-рентгенолог» в «ОП» при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 28.04.2026 по 03.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 03.05.2026 Подпись: Пензенский Рассмотрено. Одобрено. За перевыполнение нормы Вам будет выплачена премия в размере 5,500 рублей. Врач аллерголог-иммунолог Кузнецов Анатолий Дмитриевич 03.05.2026 CAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение