Eclipse_Donskoy 37 · ID: #21 Опубликовано 4 мая В 04.05.2026 в 00:32, Dmitriy_Lopov сказал: Заведующей отделением восстановительной терапии имени Н.А. Семашко Центральной городской больницы г. Приволжск Аккерман Анжелике Эдуардовне г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Адаптатора-инструктора, Лопова Дмитрия Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопов Дмитрий Иванович, находящийся на должности «Адаптатор-инструктор» в «ОВТ» при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 21.04.2026 по 03.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 04.05.2026 Подпись: Lop Приветствую. Одобрено. Будете повышены. С уважением, Заместитель заведующего ОВТ Донской Э.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos_Anderson 0 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 15:46 Заведующей отделением восстановительной терапии имени Н.А. Семашко Центральной городской больницы г. Приволжск Аккерман Анжелике Эдуардовне г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Врача-физиотерапевта, Андерсона Космоса Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андерсон Космос Дмитриевич, находящийся(-ася) на должности «Врач-физиотерапевт» в «ОВТ» при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 03.05.2026 по 11.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 11.05.2026 Подпись: Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_Donskoy 37 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 15:48 Приветствую. Отказано. Причина в ЛС, С уважением, Заместитель заведующего ОВТ Донской Э.Н. В 11.05.2026 в 18:46, Cosmos_Anderson сказал: Заведующей отделением восстановительной терапии имени Н.А. Семашко Центральной городской больницы г. Приволжск Аккерман Анжелике Эдуардовне г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Врача-физиотерапевта, Андерсона Космоса Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андерсон Космос Дмитриевич, находящийся(-ася) на должности «Врач-физиотерапевт» в «ОВТ» при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 03.05.2026 по 11.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 11.05.2026 Подпись: Anderson Приветствую. Отказано. Причина в ЛС, С уважением, Заместитель заведующего ОВТ Донской Э.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos_Anderson 0 · ID: #24 Опубликовано Понедельник в 15:49 Заведующей отделением восстановительной терапии имени Н.А. Семашко Центральной городской больницы г. Приволжск Аккерман Анжелике Эдуардовне г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Врача-физиотерапевта, Андерсона Космоса Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андерсон Космос Дмитриевич, находящийся на должности «Врач-физиотерапевт» в «ОВТ» при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 03.05.2026 по 11.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 11.05.2026 Подпись: Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_Donskoy 37 · ID: #25 Опубликовано Понедельник в 17:54 В 11.05.2026 в 18:49, Cosmos_Anderson сказал: Заведующей отделением восстановительной терапии имени Н.А. Семашко Центральной городской больницы г. Приволжск Аккерман Анжелике Эдуардовне г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Врача-физиотерапевта, Андерсона Космоса Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андерсон Космос Дмитриевич, находящийся на должности «Врач-физиотерапевт» в «ОВТ» при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 03.05.2026 по 11.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 11.05.2026 Подпись: Anderson Приветствую. Отказано. Отсутствуют доказательства выдачи мед.карт. С уважением, Заместитель заведующего ОВТ Донской Э.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos_Anderson 0 · ID: #26 Опубликовано 15 часов назад Заведующей отделением восстановительной терапии имени Н.А. Семашко Центральной городской больницы г. Приволжск Аккерман Анжелике Эдуардовне г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Врача-физиотерапевта, Андерсона Космоса Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андерсон Космос Дмитриевич, находящийся на должности «Врач-физиотерапевт» в «ОВТ» при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 03.05.2026 по 12.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 12.05.2026 Подпись: Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_Donskoy 37 · ID: #27 Опубликовано 14 часов назад В 12.05.2026 в 19:13, Cosmos_Anderson сказал: Заведующей отделением восстановительной терапии имени Н.А. Семашко Центральной городской больницы г. Приволжск Аккерман Анжелике Эдуардовне г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от Врача-физиотерапевта, Андерсона Космоса Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андерсон Космос Дмитриевич, находящийся на должности «Врач-физиотерапевт» в «ОВТ» при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 03.05.2026 по 12.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 12.05.2026 Подпись: Anderson Приветствую. Одобрено. Будете повышены. С уважением, Заместитель заведующего ОВТ Донской Э.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение