Vladislav_Rotov 19 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Rotov 2. Никнейм игрока: Napisel_Nakakal 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0plPNGdO5SHrgQ 4. Суть жалобы: Масс ДМ + срыв РП процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 75 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. У вас видео обрезано в ключевом моменте. Отправьте здесь полную фиксацию, включая как он подбежал и начал ДМить. Ожидаю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Rotov 19 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте, он не обрезан, а просто не пишет мой рабочий стол. Поэтому я отошёл в АФК уточнить момент следующего задания для своего студента, и возвращаюсь, меня уже бьют. Да и так, на видеоролике видно, что начинают бить моего студента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 75 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля То что он вас бьет я вижу, но так же слышу от него фразу Зачем ты меня оскорбил. Поэтому нужна полная фиксация всей ситуации. Я так понял у вас нет его. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Rotov 19 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Не согласен с вашим ответом. Вы думаете я буду кого-то оскорблять находясь на должности руководящего состава МЗ? Я не знаю, почему он эту фразу сказал, та и как можете заметить в чате, от меня только РП отыгровки, от моего сотрудника тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 75 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Я по опыту не исключаю никаких вариантов, что можно было случиться за 20 секунд. В данном случае нужна полная фиксация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Rotov 19 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля "Зачем ты меня оскорблял?" - говорит Михаилу Оливеру, одному человеку, я каким боком в данной ситуации. Я понимаю сделать ДМ 1-го участника из-за оскорбления, а второй игрок тогда причём? Пересмотрите свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 75 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Вот как раз чтобы узнать это и нужна полная фиксация. Как я понял её у вас нет. В таком случае закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение