Sadam_Poltavskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2019 Составьте жалобу по форме: 1. Ваш никнейм:Sadam_Poltavskiy 2. Никнейм игрока:Ivan_Pushkin,Denis_Mardcovich 3. Суть жалобы:Во первых с каких пор ДПС разрешено стало таранить и подрезать до того как они крикнули в мегафон остановится?Жаль что этого скриншота я не успел сделать,но суть жалобы в другом,в скриншотах ниже видно чат,где меня заковали в наручники и посадили в машину.Отвезли до ГУВД мирного Denis_Mardcovich куда то ушел сказал я офф и передал меня другим ГУВДшникам,и меня посадили на 30 минут.Но не кто из них не указал мне за что меня посадили,не 1 из них не указал мне статьи по которым я был задержан. 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://yapx.ru/v/DwTFj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2019 Здравствуйте, Последний пункт: К рассмотрению не принимаются: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов); Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации; Видеофрагмент с "замазанной" частью; Видеофрагмент, где утерян звук; Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.); Скриншот, который подвергся изменению(был замазан, обрезан, изменен и т.д.); Фотографии, сделанные на телефон; Логи в любом их виде; Доказательства в виде скриншотов консоли. • Сотрудник штаба ГИБДД г. Невский • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Не видно всей ситуации. Также сотрудник ДПС был из Невского, а я сотрудник ГУВД из Мирного Изменено 25 марта, 2019 пользователем Denis_Mardcovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Antoshin 8 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, Sadam_Poltavskiy сказал: Составьте жалобу по форме: 1. Ваш никнейм:Sadam_Poltavskiy 2. Никнейм игрока:Ivan_Pushkin,Denis_Mardcovich 3. Суть жалобы:Во первых с каких пор ДПС разрешено стало таранить и подрезать до того как они крикнули в мегафон остановится?Жаль что этого скриншота я не успел сделать,но суть жалобы в другом,в скриншотах ниже видно чат,где меня заковали в наручники и посадили в машину.Отвезли до ГУВД мирного Denis_Mardcovich куда то ушел сказал я офф и передал меня другим ГУВДшникам,и меня посадили на 30 минут.Но не кто из них не указал мне за что меня посадили,не 1 из них не указал мне статьи по которым я был задержан. 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://yapx.ru/v/DwTFj Здравствуйте я начальник данного сотрудника, в вашей жалобе отказана так как скриншоты с консоли не принимаются. Прочитайте правила подачи жалобы . Логи в любом их виде; Доказательства в виде скриншотов консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2019 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...